вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты Hawle рассказали о работе трубопроводной арматуры работникам «Мурманскводоканала»

17 Февраля 2021
Специалисты Hawle рассказали о работе трубопроводной арматуры работникам «Мурманскводоканала»

На «Мурманскводоканале» состоялись презентация трубопроводной арматуры Hawle и обучающий семинар по ее эксплуатации. Представители Hawle выполнили врезку под давлением, которая возможна по их технологии без отключения водоснабжения.

Современное и качественное оборудование на предприятии – основа бесперебойной работы. «Наша продукция имеет гарантию 10 лет. От нас непосредственно, как от производителя. Мы идем на шаг впереди. Мы первая компания, которая придумала задвижку с обрезиненным клином. У нас много патентов, инноваций. Недаром девиз Hawle: «Быть на шаг впереди»», – сообщил директор филиала Hawle в Санкт-Петербурге Александр Александров.

Главный инженер ГОУП «Мурманскводоканал» Александр Березин прокомментировал событие: «Мы сейчас меняем запорную арматуру галопирующими темпами, чтобы обеспечить возможность бесперебойного водоснабжения населения. Закупаем арматуру различных производителей – польская, французская. Все задвижки идут с обрезиненным клином. Меняем их по мере необходимости, потому что хозяйство, которое есть, оно требует регулярных, постоянных вложений и тогда будет все работать».

По словам специалистов, только в этом году предприятием запланирована замена порядка 15 км сетей. Перекладку проводят на трубы из полиэтиленовых материалов, не подверженные коррозии и обладающие увеличенным сроком службы. Глава Мурманского водоканала Андраник Мусатян отметил: «Нам нужно сделать несколько врезок на тысячный водовод, скорее всего, мы это сделаем в этом году на Комсомольской горке и серьезную врезку на следующий год или позже. У нас рассматривается проект перехода на ту сторону Кольского залива. Соответственно мы должны врезаться в водовод под давлением, чтобы не останавливать подачу воды. Скорее всего, мы при проектировании будем эту арматуру использовать».

В рамках мероприятия также была презентована остальная продукция, выпускаемая под торговой маркой Hawle, известной своим качеством и надежностью. Повышение уровня работы сотрудников через обучение и практические навыки эксплуатации современного оборудования, внедрение новых технологий – основная задача руководства «Мурманскводоканала».

Интервью с менеджером по продукту Hawle Алексеем Татариновым в рамках форума «ЭКВАТЭК-2018»:


Справка:

Hawle  это австрийский холдинг по производству трубопроводной арматуры для питьевого и технического водоснабжения, пожаротушения и водоотведения. Сегодня бренд Hawle существует во многих странах мира. 

Hawle в РФ представлена компанией ООО «Хавле». На заводе Хавле Индустриверке выпускают задвижки в монолитном корпусе 4000А, пожарные гидранты DUO GOST, фланцы и штурвалы. Филиалы Hawle представлены в Москве, Краснодаре, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Хабаровске.


Узнать больше о Hawle в России можно здесь


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам арктик-тв


Метки HAWLE Хавле посещение предприятий трубопроводная арматура запорная арматура задвижки Мурманский водоканал Мурманскводоканал презентация обучающий семинар обучение ЖКХ Водоснабжение и водоотведение

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)