вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH

26 Февраля 2021
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH

Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.

Так, организация выдала заводу сертификат «Certificate of Registration FieldComm Group Verified» с регистрационным номером L2-06-1000-919, подтверждающий, что кодированные DD-описания АИР-10SH могут официально применяться всеми пользователями.

«Преобразователя давления АИР-10SH с цифровым протоколом передачи измерительной информации HART версии 7.0 стал нашим пятым продуктом, официально зарегистрированным Ассоциацией FieldComm Group™. В процессе модернизации прибора нам пришлось интегрировать новые схемотехнические решения в АИР-10SH для полноценной реализации протокола HART версии 7.0, создать DD-описания, в том числе и для русифицированных версий приборов и систем, провести предварительные тестовые испытания на собственном оборудовании и специальном ПО, закупленном в Ассоциации», – сообщается в пресс-релизе предприятия.

Кроме того, новые продукты НПП «ЭЛЕМЕР»  электромагнитные расходомеры-счетчики ЭЛЕМЕР-РЭМ для измерения расхода питьевой воды, абразивных и агрессивных жидкостей, а также вихревые расходомеры-счетчики ЭЛЕМЕР-РВ для измерения расхода природного газа, пара, воздуха, кислорода и светлых нефтепродуктов проходят процедуру сертификации файлов DD-описания в центре верификации FieldComm Group™.

Справка:

ООО НПП «ЭЛЕМЕР»  стабильно развивающаяся компания, ведущий российский разработчик и производитель на рынке средств и систем технологического контроля. «ЭЛЕМЕР» отличают гибкость, смелость решений и действий, открытость всему новому. С каждым годом рынок средств и систем технологического контроля предъявляет участникам все более высокие требования.

Интервью с руководителем направления «Уровнемеры» ООО НПП «ЭЛЕМЕР» Михаилом Луговских в рамках ТНФ-2020:



Компания стремится им соответствовать и предлагает:

• широкий спектр качественной продукции от российского производителя;
• передовые решения по доступной цене;
• минимальные сроки поставки не только для стандартных, но и для индивидуальных заказов.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам НПП «ЭЛЕМЕР»


Метки FieldComm Group™ тестирование испытания испытания оборудования преобразователи Преобразователи давления Элемер измерительное оборудование НПП ЭЛЕМЕР

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)