вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПП «ЭЛЕМЕР» верифицировало DTM-драйвер для датчика давления АИР-20/М2-Н

10 Апреля 2019
НПП «ЭЛЕМЕР» верифицировало DTM-драйвер для датчика давления АИР-20/М2-Н

НПП «ЭЛЕМЕР» сообщило, что в марте 2019 года специалистами FDT® Group успешно завершены процедуры тестирования и верификации DTM-драйвера версии 1.2 для преобразователей давления АИР-20/М2-Н.

Технология FDT — это открытый стандарт интеграции корпоративных сетей, описывающий передачу информации с датчиков на верхний уровень, использующий основные достижения, такие как Промышленный Интернет вещей (IIoT) и Industry 4.0.

DTM-драйвер — это программное средство, предоставляющее конечному пользователю доступ ко всем конфигурируемым параметрам конкретного устройства. DTM-драйвер создается производителями для более полного отражения возможностей производимых устройств и упрощения их эксплуатации.

Преобразователь давления АИР-20/М2-Н с цифровым протоколом передачи измерительной информации HART версии 7.0 стал вторым продуктом предприятия, получивший верифицированный DTM-драйвер.

НПП «ЭЛЕМЕР» стала первой Российской компанией, вошедшей в члены FDT® Group, являясь членом Ассоциации FDT® Group с 2017 года. По словам пресс-службы компании, им потребовалось более 6 месяцев работы для достижения упомянутого выше результата.

Достигнутый успех  — это высокий стимул для дальнейшего совершенствования продуктов. Опыт, полученный при работе с преобразователем АИР-20/М2-Н и ИП 0304/М1-Н, компания уже распространила на другую ветвь своего обширного продуктового портфеля — уже сейчас активно ведутся работы по созданию и верификации DTM-драйвера для модернизированных преобразователей давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М и АИР-10SH. 

Новые свойства преобразователей давления АИР-20/М2-Н:

  • корпус из нержавеющей стали 316Ti, обеспечивающий надежную работу в условиях внешних агрессивных сред;
  • встроенный модуль грозозащиты для защиты прибора от импульсных перенапряжений (грозозащита, защита от электростатических разрядов и др.) в соответствии с ГОСТ Р МЭК 62305-1-2010;
  • модели дифференциального давления с расширенным климатическим исполнением для возможности эксплуатации прибора в жестких условиях до минус 60 °С без обогрева и укрытия;
  • морское исполнение (морской регистр) для эксплуатации на открытой палубе, а также в машинном отсеке и других закрытых помещениях судов, плавучих буровых установок и морских стационарных платформ;
  • герметичное исполнение отсеков корпусов АГ-03 и НГ-03, позволяющее защищать каждый отсек от проникновения агрессивных сред со стороны открытого отсека во время конфигурации или подключения прибора на технологической позиции.

Справка:

ООО НПП «ЭЛЕМЕР» — стабильно развивающаяся компания, ведущий российский разработчик и производитель на рынке средств и систем технологического контроля.

«ЭЛЕМЕР» отличают гибкость, смелость решений и действий, открытость всему новому. С каждым годом рынок средств и систем технологического контроля предъявляет участникам все более высокие требования.Компания стремится им соответствовать и предлагаем:

  • широкий спектр качественной продукции от российского производителя;
  • передовые решения по доступной цене;
  • минимальные сроки поставки не только для стандартных, но и для индивидуальных заказов.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам НПП Элемер


Метки Элемер испытания НПП ЭЛЕМЕР Индустрия 4.0 Преобразователи давления Цифровизация цифровые технологии тестирование НПП ЭЛЕМЕР Цифровая индустрия верификация цифровые разработки FDT® Group

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)