вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства

5 Марта 2021
Завод «Современные кузнечные технологии получил свидетельство Российского морского регистра судоходства

Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.

Документ является важной контрольной точкой, позволяющей СКТ выпускать продукцию по различным отраслевым стандартам с подтверждением качества по самым высоким требованиям. Следующим этапом станет получение лицензии на право изготавливать оборудование для ядерных установок и пунктов хранения.

«В соответствии с документом СКТ имеет право производить поковки для судового машиностроения массой до 25 тонн. РМРС является надежным партнером для предприятий и организаций отрасли, и признание нашего завода в качестве производителя крайне важно для дальнейшей работы», – прокомментировал событие начальник службы качества ООО «СКТ» Илья Гурин.

Справка:

СКТ – кузнечный комплекс, в котором сосредоточены лучшие европейские технологии и оборудование. Завод введен в эксплуатацию в декабре 2020 года. Поковки ООО «СКТ» с высокими характеристиками качества используются для деталей, работающих в агрессивных средах, под высоким давлением и температурой, под действием нагрузок в таких отраслях промышленности, как нефтегазовая, судостроительная и энергетическая. На сегодня основной объем заготовки для этих отраслей импортируется из стран Евросоюза и Азии. Выпускаемая на СКТ продукция сокращает импортозависимость, усиливает позиции РФ в тяжелом машиностроении.

Промышленная группа «КОНАР» за годы становления и развития прошла путь от производителя крепежа и деталей трубопровода до одного из лидеров отрасли нефтегазового машиностроения, параллельно став ведущей группой предприятий отрасли тяжелого машиностроения среди частных компаний.

«КОНАР» обладает компетенциями в сфере инжиниринга, участвуя в решении комплексных задач по организации транспортировки и переработки нефти и газа. На предприятиях группы производится продукция в рамках импортозамещения, обеспечены трансфер и локализация передовых зарубежных технологий. Запущен ряд совместных производств с российскими и зарубежными компаниями.


Узнать больше о 
ПГ «КОНАР» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПГ «КОНАР»


Метки Современные кузнечные технологии Конар промышленная группа Конар ПГ КОНАР Российский Морской регистр судоходства судостроение судостроительная промышленность судовое оборудование судовое машиностроение соответствие требованиям стандарты РМРС свидетельство РМРС поковки

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)