вид  
11 Мая 2021г, Вторник€ — 89.5060,  $ — 74.1373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Чеченской Республике ввели в эксплуатацию новые объекты газоснабжения

8 Апреля 2021
В Чеченской Республике ввели в эксплуатацию новые объекты газоснабжения

Компания «Газпром» в течение пяти лет направит на развитие газификации Чеченской Республики более 12 млрд рублей. 

Об этом сообщил заместитель председателя правления ПАО «Газпром» Виталий Маркелов на церемонии запуска в работу газораспределительной станции «Грозный» и магистрального газопровода «Моздок-Грозный». Эти новые объекты обеспечат газоснабжение потребителей четырех районов Чечни и Грозненской ТЭС.

По его словам, открытие АГРС «Грозный» и магистрального газопровода «Моздок-Грозный» - очередной этап в реализации совместного плана по доведению газификации Чеченской республики до 100 % к 2030 году.

В свою очередь, глава Чечни Рамзан Кадыров выразил уверенность, что в ближайшие годы вопрос газоснабжения республики закроют окончательно, и каждый дом получит тепло и уют.

Справка:

ПАО «Газпром» – глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности: геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии. «Газпром» видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей природным газом, другими видами энергоресурсов и продуктами их переработки. Стратегической целью является становление ПАО «Газпром» как лидера среди глобальных энергетических компаний посредством диверсификации рынков сбыта, обеспечения надежности поставок, роста эффективности деятельности, использования научно-технического потенциала.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам kavkaz.mk.ru


Метки Чеченская Республика Чечня ПАО Газпром Газпром газификация Ввод в эксплуатацию газораспределение газовая отрасль Нефть и газ газораспределительная станция газопровод трубопровод

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в крупнейшей специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоится с 25 по 28 мая 2021 года в Уфе совместно с Российским нефтегазохимическим форумом.
Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ» Итоги 2020 года. СП «ТЕРМОБРЕСТ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» в рамках рубрики «Итоги 2020 года» представлена статья о производственной деятельности предприятия «ТЕРМОБРЕСТ» в минувшем году.
ООО «ПРИВОДЫ АУМА» знакомит с компактными приводами PROFOX в интерактивном режиме ООО «ПРИВОДЫ АУМА» знакомит с компактными приводами PROFOX в интерактивном режиме
Компания ООО «ПРИВОДЫ АУМА» представила новую разработку – интеллектуальные компактные электроприводы PROFOX, ознакомиться с которыми можно с помощью интерактивной 3D-модели изделия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)