вид  
17 Августа 2022г, Среда€ — 62.3551,  $ — 61.4247загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром» и ТМК обсудили следующие направления сотрудничества

27 Октября 2021
«Газпром» и ТМК обсудили следующие направления сотрудничества

Глава «Газпрома» Алексей Миллер и председатель Совета директоров «Трубной металлургической компании» Дмитрий Пумпянский обсудили разработку и выпуск новой высокотехнологичной трубной продукции в интересах «Газпрома».

На рабочей встрече были рассмотрены приоритетные направления развития деятельности ТМК после вхождения в ее состав активов Группы ЧТПЗ. Сотрудничество предприятий позволили ТМК сформировать производственную базу, которая соответствует лучшим мировым стандартам.

В частности, достигнутый технологический уровень отечественной трубной промышленности уже дал возможность полностью обеспечить потребности «Газпрома» во многих видах труб для создания газотранспортных систем и освоения месторождений в тяжелых природно-климатических условиях.

Справка:

ТМК является крупнейшим производителем стальных труб в России и входит в тройку глобальных лидеров трубного бизнеса. Общий объем отгрузки труб в 2019 году составил 3,83 млн тонн. ТМК объединяет предприятия, расположенные в России, Румынии и Казахстане, и обладает мощностями по производству всего спектра стальных труб. Наибольшую долю в структуре продаж Компании занимают нарезные нефтегазовые трубы (OCTG). Предприятие является лидером на российском трубном рынке: на ее долю приходится 23 % всего рынка стальных труб и 63 % рынка бесшовных OCTG. ТМК сосредоточена на обеспечении потребностей мировой нефтегазовой отрасли, доля которой в структуре потребителей компании составляет 78 %.

В число клиентов ТМК входят ведущие нефтегазовые компании, среди которых «Роснефть», «Газпром», «Транснефть», «ЛУКОЙЛ», Shell, ENI, Total, Exxon Mobil, Occidental Petroleum, ONGC, Saudi Aramco, Marathon Oil и другие. Масштабное присутствие предприятия на глобальном рынке обеспечивает ее разветвленная торговая сеть, покрывающая практически все основные мировые центры нефте- и газодобычи: США, Канада, Латинская Америка, Россия и страны СНГ, Европа, Ближний Восток, Африка, Юго-Восточная Азия. География поставок ТМК охватывает более 80 стран.

Узнать больше о «Трубной металлургической компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Газпром»


Метки Газпром Трубная металлургическая компания Трубы трубная продукция рабочая встреча сотрудничество развитие сотрудничества Алексей Миллер ЧТПЗ

Смотрите также:
Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за 120 лет Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за...
Компания Profactor Armaturen представила в третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» статью о том, что изменилось за 120 лет на рынке водопроводных труб и арматуры.
Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске
Компания LD изготовила и поставила стальные шаровые краны для нужд одного из теплоснабжающих систем в Дзержинске. В частности, продукция задействована в реконструкции котельной.
Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с Азербайджаном Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с...
Тульский Завод Промышленной Арматуры и другие промышленные предприятия региона вошли в состав делегации, отправившейся в Баку (Азербайджан) для развития сотрудничества и расширения экспортного взаимодействия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)