вид  
25 Мая 2022г, Среда€ — 58.8705,  $ — 56.9690загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На предприятии «Армалит» успешно завершился аудит от Центра повышения производительности

2 Ноября 2021
На предприятии «Армалит» успешно завершился аудит от Центра повышения производительности

На предприятии «Армалит» успешно завершился аудит от «Центра повышения производительности Всероссийской академии внешней торговли Минэкономразвития РФ «Лидеры производительности» и комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

В ходе своего визита эксперты высоко оценили на заводе работы по повышению производительности труда за счет сокращения количества просроченных заказов и оптимизации производственных процессов.

Специалисты побывали в цехах «Армалита», где сотрудники наглядно продемонстрировали применение в работе знаний, приобретенных во время обучения руководителями подразделений по программе «Лидеры ПРО». Аудиторы отметили эталонное рабочее место в цехе № 41, высокий уровень цифровизации и культуры производства в компании в целом и большую вовлеченность в процессы улучшений на рабочих местах участников трудового коллектива.

Справка:

АО «Армалит» − машиностроительный завод полного цикла, имеющий 140-летнюю историю, основным направлением деятельности которого является разработка и производство трубопроводной арматуры.

Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание во всех регионах РФ и в большинстве стран мира.


Узнать больше о заводе «Армалит» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Армалит»


Метки Армалит трубопроводная арматура нацпроект оптимизация оптимизация работы производительность труда Повышение производительности труда аудит соответствие требованиям

Смотрите также:
НПАА. Шпаков О. Н. Арматура конфигурации DBB и DIB НПАА. Шпаков О. Н. Арматура конфигурации DBB и DIB
Во втором номере журнала «Вестник арматуростроителя» Олег Николаевич Шпаков представил новую статью, в которой пойдет речь об арматуре конфигурации DBB и DIB.
В компании «Стройкомплект» изготовлены шаровые краны с противопожарной безопасностью В компании «Стройкомплект» изготовлены шаровые краны с противопожарной безопасностью
На предприятии «Стройкомплект» изготовлены шаровые краны с противопожарной безопасностью, сообщает пресс-служба завода «ГЭСС-пром». Изделия применяют в технологических процессах, при которых необходима аварийная герметизация узлов.
АО «ЗЭО Энергопоток» подтвердило соответствие требованиям «Росэнергоатома» АО «ЗЭО Энергопоток» подтвердило соответствие требованиям «Росэнергоатома»
На производственной площадке «Энергопотока» состоялась ежегодная инспекционная проверка соответствия завода требованиям эксплуатирующей организации – Концерна «Росэнергоатом».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)