вид  
29 Июня 2022г, Среда€ — 55.8886,  $ — 52.9699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Уралхиммаш» отгрузил 8 комплектов емкостей СПЗАЗ для Курской АЭС-2

3 Ноября 2021
Завод «Уралхиммаш» отгрузил 8 комплектов емкостей СПЗАЗ для Курской АЭС-2

«Уралхиммаш» изготовил и поставил 8 комплектов емкостей системы пассивного залива активной зоны для строительства первого блока Курской АЭС-2.

Выпуск продукции для атомной отрасли является одним из главных направлений работы предприятия. Завод имеет необходимые лицензии Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на разработку и производство оборудования для ядерных установок и пунктов хранения ядерных материалов и радиоактивных веществ.

Недавно «Уралхиммаш» приступил к выпуску емкостей СПЗАЗ для строящейся АЭС «Аккую» (Турция). В работе находится заказ для АЭС «Куданкулам» (Индия). Эти атомные проекты имеют важное государственное и социальное значение. Кроме того, предприятие заключило контракт на изготовление кожухов СПОТ для энергоблока №1 АЭС «Руппур» (Бангладеш).

«Для нас важно развивать сотрудничество с корпорацией «Росатом». «Уралхиммаш» уже зарекомендал себя как надежный партнер на рынке производителей продукции для атомной отрасли. Дочерние компании «Росатома» регулярно обращаются к нам для выполнения заказов», – прокомментировал событие директор по управлению проектами ПАО «Уралхиммаш» Олег Крутовов.

Справка:

ПАО «Уралхиммаш» производит оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, предприятий традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности. Компания имеет сертификаты на соответствие системы менеджмента требованиям стандартов ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015), СТО Газпром 9001-2012, ГОСТ РВ 0015-002-2012, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007, а также требованиям спецификации на интегрированные системы менеджмента PAS 99:2012. Имеет полномочия на изготовление и клеймение сосудов, работающих под давлением, в соответствии c требованиями Кода ASME Section VIII Div. 1 и Div. 2 (клейма «U», «U2»). 


Узнать больше о ПАО «Уралхиммаш» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ОМЗ


Метки Уральский завод химического машиностроения Уралхиммаш атомная отрасль атомная промышленность Атомная энергетика АЭС Курская АЭС-2 поставка поставка оборудования

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Новости отрасли арматуростроения №3 (72) Медиагруппа ARMTORG. Новости отрасли арматуростроения №3 (72)
Предлагаем к просмотру продолжение рубрики актуальных новостей отрасли арматуростроения. Термин «импортозамещение» становится основополагающим в развитии российского производства. Предприятия продолжают аттестацию и сертификацию оборудования,...
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий Пензенской области по результатам работы за 2021 год. В частности, ПТПА добился наилучших финансово-экономических и производственных показателей.
В компании «ПромАрм» подготовлен к отгрузке дисковый поворотный затвор из полипропилена В компании «ПромАрм» подготовлен к отгрузке дисковый поворотный затвор из полипропилена
Специалисты предприятия «ПромАрм» изготовили и подготовили к поставке межфланцевый дисковый поворотный затвор. Продукция отправится заказчику в Новосибирскую область.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)