вид  
23 Мая 2022г, Понедельник€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

MSA отгружает шаровые краны в адрес SK Engineering и Korea Gas Corporation

11 Ноября 2021
MSA отгружает шаровые краны в адрес SK Engineering и Korea Gas Corporation

Предприятие MSA выполнило отгрузку шаровых кранов в адрес SK Engineering через L-RIM Corporation. В поставку вошли шаровые краны 7 NPS 14 дюймов и 4 дюйма класса 600, приводимые в действие электрическим приводом или механической коробкой передач.

Помимо этого, осуществляется отгрузка шаровых кранов для компании Korea Gas Corporation. В комплект входят шаровые краны NPS 10–30 дюймов класса 300–600 для наземных установок и шаровые краны NPS 4 и 20 дюймов класса 600 для подземных установок. Шаровые краны работают как от механической коробки передач, так и от электрического привода. Шаровые краны для природного газа для строительства газопровода в 2021 году

Справка:

Предприятие MSA 
принадлежит к передовым мировым производителям промышленной трубопроводной арматуры и имеет многолетний опыт работы в данной сфере. Благодаря квалификации сотрудников, их способности проектировать и производить качественную продукцию, проверенную на практике в разных климатических и эксплуатационных условиях, MSA занимает лидирующие позиции на рынке. 

Завод обладает большими конструкторскими, технологическими и производственными мощностями. Завод располагает емкостными современными цехами для производства самых сложных компонентов по размеру и технологии, с максимальными требованиями к качеству обрабатываемой поверхности, включая возможность испытания арматур в собственной испытательной лаборатории.

MSA постоянно расширяет портфель сертификатов в соответствии с международными стандартами, позволяющими выходить на рынки промышленной арматуры по всему миру. Основной продукцией предприятия являются шаровые краны, задвижки, затворы и вентили, изготовляемые по нормам ЧСН, API, ANSI, DIN и ГОСТ и специальная трубопроводная арматура. Участок сервиса MSA предоставляет комплексные услуги по техническому обслуживанию в течение всего срока службы производимой продукции, что позволяет удовлетворять потребности заказчиков в полном объеме.


Узнать больше о заводе MSA вы можете здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам MSA


Метки MSA Компания MSA поставка Поставка арматуры газ шаровые краны запорная арматура отгрузка привод электропривод газопровод

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в следующем заседании НТС Ассоциации «Сибдальвостокгаз» Медиагруппа ARMTORG примет участие в следующем заседании НТС Ассоциации «Сибдальвостокгаз»
С 24 по 25 мая в Москве состоится новое заседание научно-технического совета Ассоциации газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока «Сибдальвостокгаз».
Медиагруппа ARMTORG. Анализ потребностей конечных потребителей №2 (71) Медиагруппа ARMTORG. Анализ потребностей конечных потребителей №2 (71)
Друзья! Представляем вашему вниманию следующую часть аналитического обзора трубопроводной арматуры в тендерных закупках крупных конечных потребителей отрасли арматуростроения.
ПТПА взял курс на освоение трендовых технологий и разработку новой трубопроводной арматуры ПТПА взял курс на освоение трендовых технологий и разработку новой трубопроводной арматуры
«Пензтяжпромарматура» продолжает развивать производство, участвуя в программе импортозамещения. В частности, в следующем полугодии завод сосредоточится на освоении трендовых технологий и разработке новых линеек трубопроводной арматуры под...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)