вид  
28 Января 2022г, Пятница€ — 88.4680,  $ — 78.9470загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В GEMÜ создан модульный многоходовой клапанный блок с мембранными клапанами

25 Ноября 2021
В GEMÜ создан модульный многоходовой клапанный блок с мембранными клапанами

В компании GEMÜ разработан новый модульный многоходовой клапанный блок GEMÜ P600S с мембранными клапанами и гибкой системой соединений. Он помогает реализовать разные комбинации из стандартных отдельных компонентов.

Так, новая модульная система обеспечивает ряд преимуществ в плане приобретения, складского хранения и одновременно позволяет осуществлять варианты переключения и подачи на самом высоком уровне индивидуализации.

За счет системной конструкции модулей можно создавать различные сложные комбинированные узлы с клапанами на основе всего нескольких основных корпусов. Также блок дает возможность дополнительно адаптировать соединения при помощи гибкой системы соединений, благодаря чему разные варианты могут быть интегрированы в определенные процессы.

Модульные основные корпуса и соединения можно хранить на складе как отдельные компоненты и при необходимости комбинировать их с учетом индивидуальных особенностей конструкции. Тем самым GEMÜ позволяет производителям и пользователям оборудования в любой момент осуществлять модификацию или дооснащение технологических установок непосредственно на месте.

Новая разработка GEMÜ является многофункциональным решением для смешивания, разделения, опорожнения и подачи химически агрессивных сред. Модульный многоходовой клапанный блок с мембранными клапанами изготавливается из материалов PP-H и PVC и выпускается в исполнениях с номинальными размерами от DN 8 до DN 25.

Кроме того, это решение для смешивания, разделения, опорожнения и подачи требующих соблюдения особых условий сред в фармацевтической, биотехнологической и пищевой промышленности. Соединения отдельных компонентов разработаны на базе стандартного соединения для асептических процессов.

Справка:

Группа GEMÜ является ведущим мировым производителем клапанов, систем измерения и регулирования для жидкостей, газов и паров. В сфере разработки решений для стерильных процессов GEMÜ занимает лидирующую позицию на мировом рынке.

Помимо одноименной компании GEMÜ и 27 дочерних компаний в Группу GEMÜ также входят фирма inevvo solutions, предлагающая услуги по разработке программных решений в области идентификации и управления, отель Schloß-Hotel (г. Ингельфинген) и винодельня Ingelfinger Fass.

Кроме того, в Группу GEMÜ входят компания по производству рекламно-сувенирной продукции VIP Präsent и компания GFM Solutions, которая специализируется на изготовлении аппаратов для бесконтактной дезинфекции рук.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ГЕМЮ ГмбХ»


Метки Gemü GmbH GEMU ГЕМЮ ГмбХ клапаны мембранные клапаны новые разработки клапанные блоки модульные конструкции трубопроводная арматура

Смотрите также:
Фото недели: LD начала выпуск шаровых кранов больших диаметров Фото недели: LD начала выпуск шаровых кранов больших диаметров
В рубрике «Фото недели» сегодня новая разработка LD – стальной полнопроходный шаровый кран диаметром 1000 мм. Так, технический отдел завода усовершенствовал технологию изготовления и успешно провел испытания на герметичность.
«Регулятор» отгрузил пневмоприводы в рамках участия в проекте по поставке МИМов в морском исполнении для «Газпром нефти» «Регулятор» отгрузил пневмоприводы в рамках участия в проекте по поставке МИМов в...
Научно-производственное объединение «Регулятор» изготовило и отгрузило пневматические приводы в рамках участия в проекте по поставке мембранных исполнительных механизмов в морском исполнении «Газпром нефти».
«ТЭКО-ФИЛЬТР» приобрел и установил на своей площадке новый лазерный станок для резки заготовок «ТЭКО-ФИЛЬТР» приобрел и установил на своей площадке новый лазерный станок для резки...
На предприятии «ТЭКО-ФИЛЬТР» установлен новый лазерный станок для резки прокладок и других заготовок. Агрегат был приобретен в рамках программы по модернизации производства и перехода к цифровизации процессов изготовления продукции.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)