вид  
23 Апреля 2021г, Пятница€ — 92.0423,  $ — 76.4217загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В GEMÜ представлен новый промышленный электромагнитный клапан с инновационным двойным сильфонным уплотнением

2 Декабря 2020
В GEMÜ представлен новый промышленный электромагнитный клапан с инновационным двойным сильфонным уплотнением

В GEMÜ разработан промышленный разгрузочный электромагнитный клапан GEMÜ M75 с инновационным двойным сильфонным уплотнением, за счет которого обеспечивается эффективная компенсация сил давления.

Это дает возможность применять изделие с компактным магнитным приводом для доступных номинальных размеров в технологических процессах с рабочим давлением до 6 бар. Клапан может использоваться с газообразными, жидкими рабочими средами и в условиях вакуума.

Он предназначен для функций открывания/закрывания и оснащен приводным магнитом с пластиковым покрытием, который предлагается в различных исполнениях в зависимости от подводимого напряжения.

За счет энергоэффективного снижения рабочего тока продукция является ресурсосберегающей. Динамические и статические силы давления компенсируются двойным сильфонным уплотнением. Благодаря широкому выбору высококачественных материалов корпуса (PP, PVC и PVDF), а также герметичному разделению рабочей среды и привода посредством кольцевых уплотнителей различного исполнения новый промышленный электромагнитный клапан обеспечивает высокую надежность технологического процесса даже при использовании агрессивных рабочих сред.

Справка:

Группа GEMÜ является ведущим мировым производителем клапанов, систем измерения и регулирования для жидкостей, газов и паров. В сфере разработки решений для стерильных процессов GEMÜ занимает лидирующую позицию на мировом рынке.

Помимо одноименной компании GEMÜ и 27 дочерних компаний в Группу GEMÜ также входят фирма inevvo solutions, предлагающая услуги по разработке программных решений в области идентификации и управления, отель Schloß-Hotel (г. Ингельфинген) и винодельня Ingelfinger Fass.

Кроме того, в Группу GEMÜ входят компания по производству рекламно-сувенирной продукции VIP Präsent и компания GFM Solutions, которая специализируется на изготовлении аппаратов для бесконтактной дезинфекции рук.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ГЕМЮ ГмбХ»


Метки Gemü GmbH GEMU ГЕМЮ ГмбХ трубопроводная арматура клапаны электромагнитные клапаны сильфонные уплотнения инновации новые разработки новые технологии развитие производства

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021» Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной выставке «Нефтегаз-2021»
Уважаемые друзья и коллеги! Приглашаем посетить наш стенд на международной выставке «Нефтегаз-2021», которая состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года совместно с Национальным нефтегазовым форумом.
Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Итоги 2020 года. ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»
В первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья, посвященная итогам производственной деятельности предприятий по изготовлению трубопроводной арматуры в минувшем году. Сегодня речь пойдет о заводе «Белэнергомаш – БЗЭМ».
«Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150 «Метран» выпустил обновленный датчик давления Метран-150
Промышленная группа «Метран» выпустила обновленный датчик давления Метран-150. В приборе появился ряд новых опций, которые соответствуют повышенным требованиям к современным датчикам давления, новые исполнения и сертификаты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)