вид  
27 Июня 2022г, Понедельник€ — 55.9640,  $ — 53.3234загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Волгограднефтемаш» увеличил количество изготавливаемых шаровых кранов в месяц до 24 единиц

30 Декабря 2021
«Волгограднефтемаш» увеличил количество изготавливаемых шаровых кранов в месяц до 24 единиц

В Волгоградской области подвели итоги национального проекта «Производительность труда» за 2021 год. Его участниками стали 47 предприятий региона.

На сегодняшний день уже на 104% перевыполнены показатели по вовлечению заводов в программу и на 136% по обученным сотрудникам под руководством Регионального центра компетенций.

По результатам отбора претендентом на расширенную поддержку в Волгоградской области стал «Волгограднефтемаш», который задействовал инструменты бережливого производства на участке по изготовлению шарового крана. От его качественной работы зависит 20% выручки компании.

За шесть месяцев работы специалисты совместно с рабочей группой выявили резервы на пилотном потоке и начали внедрять мероприятия для их использования, обучили сотрудников основам бережливого производства, снизили потерю времени на перемещение крана в сборе на 67%, увеличили количество изготавливаемых кранов в месяц с 18 до 24.

Интервью с заместителем генерального директора по маркетингу ОАО «Волгограднефтемаш» Дарьей Буйловой с выставки «Нефтегаз-2021»:


Справка:

ОАО «Волгограднефтемаш» – крупнейший российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности. Акционерное общество объединяет Волгоградский завод нефтяного машиностроения (г. Волгоград) и Котельниковский арматурный завод (г. Котельниково Волгоградской обл.).

Основные виды выпускаемой продукции – реакторы, коксовые камеры, колонны, сепараторы, емкости, кожухотрубчатые теплообменники, нефтяные насосы, устройства камер запуска и приема средств очистки и диагностики, трубопроводная арматура. Отличительной особенностью производства предприятия является возможность выпуска крупногабаритного и тяжеловесного оборудования в полной заводской готовности. Это исключает необходимость дальнейшей досборки оборудования на монтаже и позволяет значительно сократить срок его ввода в эксплуатацию.

Узнать больше об ОАО «Волгограднефтемаш» вы можете здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам gorvesti.ru


Метки Волгограднефтемаш трубопроводная арматура запорная арматура шаровые краны оптимизация нацпроект участие в нацпроекте производительность труда Повышение производительности труда Бережливое производство бережливые технологии

Смотрите также:
Фото недели: новинка предприятия «АЛСО» – полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с удлиненным штоком Фото недели: новинка предприятия «АЛСО» – полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с...
Друзья! Темой следующей части еженедельной рубрики «Фото недели» становится полнопроходной стальной шаровой кран диаметром 600 миллиметров с удлиненным штоком – новинка предприятия «АЛСО».
Поздравляем с Днем изобретателя и рационализатора! Поздравляем с Днем изобретателя и рационализатора!
25 июня в России отмечается День изобретателя и рационализатора – профессиональный праздник научных сотрудников и работников инженерных специальностей.
В «АЛСО» разработан полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с удлиненным штоком В «АЛСО» разработан полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с удлиненным штоком
Специалисты предприятия «АЛСО» разработали первый полнопроходной стальной шаровой кран диаметром 600 миллиметров с удлиненным штоком. Изделие покрыто «Карбофлексом» и оснащено редуктором с вертикальным валом управления.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)