вид  
9 Августа 2022г, Вторник€ — 61.1615,  $ — 60.3164загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Тверской области запланировали ремонт девяти теплоэнергетических объектов

20 Января 2022
В Тверской области запланировали ремонт девяти теплоэнергетических объектов

В Тверской области запланировали проведение капитального ремонта девяти теплоэнергетических объектов за счет средств областного бюджета. Об этом говорится в пресс-релизе регионального правительства.

В частности, финансовую поддержку в реализации мероприятий по обновлению в 2022 году получат ЗАТО «Озерный», Вышневолоцкий городской округ, Торжокский, Торопецкий и Фировский районы, Лесной и Спировский муниципальные округа.

К началу текущего осенне-зимнего периода в Верхневолжье в общей сложности было подготовлено 834 котельные, свыше 1,9 тысячи км тепловых сетей, более 6 тысяч км водопроводных сетей, 2,5 тысяч км – сетей водоотведения, а также более 60 тысяч км электросетей.

В минувшем году специалисты провели модернизацию системы теплоснабжения села Городня Конаковского района. Там была возведена и запущена в работу котельная мощностью 4,6 Гкал/ч. На данный момент близится к завершению сооружение газовой котельной мощностью 13 МВт в городе Бологое и блочно-модульной газовой котельной с теплотрассой в поселке Спирово.

В 2021 году по региональной программе капитального ремонта объектов теплоснабжения в план работ включено 22 объекта в 16 муниципалитетах. В Тверской области создан областной резерв материально-технических ресурсов для устранения нештатных ситуаций на объектах жилищно-коммунального хозяйства, включая дизельные электростанции, насосное оборудование, мобильные котельные и другое.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам правительства Тверской области


Метки Энергетика теплоэнергетика теплоснабжение Тепловые сети котельная газовая котельная блочно-модульная котельная котельное оборудование Водоснабжение и водоотведение ЖКХ коммунальная инфраструктура ремонт ремонтная программа

Смотрите также:
АО «Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для катамаранов проекта «Котлин» АО «Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для катамаранов проекта «Котлин»
Машиностроительный завод «Армалит» подписал контракт на производство и поставку трубопроводной арматуры для серии пассажирских скоростных катамаранов проекта 04580 «Котлин».
MSA подтвердил соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015 MSA подтвердил соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO...
На производственной площадке MSA успешно завершились ресертификационный и надзорный аудиты на соответствие требованиям стандартов ISO 45001:2018, ISO 9001:2015 и ISO 14001:2015.
«Регулятор» представил криогенную арматуру для СПГ-заводов и импортозамещающие регулирующие клапаны «Регулятор» представил криогенную арматуру для СПГ-заводов и импортозамещающие...
В Саратове в рамках конференции «Возможности производства аналогов импортной и высокотехнологичной трубопроводной арматуры для реализации проектных решений» были представлены продукция и решения НПО «Регулятор» и «Техпромармы».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)