вид  
13 Августа 2022г, Суббота€ — 62.5355,  $ — 60.8993загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Очистные сооружения в Далматово Курганской области оснащены системой мониторинга на основе ПТК КРУГ-2000

4 Февраля 2022
Очистные сооружения в Далматово Курганской области оснащены системой мониторинга на основе ПТК КРУГ-2000

Очистные сооружения сточных вод в Далматово Курганской области оснащены системой мониторинга на основе ПТК КРУГ-2000. Мероприятия реализованы в рамках программы ускоренного социально-экономического развития региона.

Реконструкция объекта даст возможность существенно улучшить экологическую обстановку в районном центре и развивать масштабные производства. Современная система мониторинга по сбору информации о состоянии оборудования (комплексы насосов, мешалок и ультрафиолетовых сушилок) обеспечила надлежащее управление реконструированным объектом.

Система оборудована двумя шкафами сбора данных с модулями ввода-вывода DevLink-A10, расположенными в производственном корпусе и в помещении станции обеззараживания. Двухмониторный АРМ оператора функционирует на базе SCADA-системы КРУГ-2000®.

Компанией «КРУГ» выполнены:

•    разработка проектно-конструкторской документации
•    инжиниринговые работы
•    поставка шкафов сбора данных, оборудования и ПО для верхнего уровня системы
•    полигонные испытания программно-технического комплекса
•    пусконаладочные работы.

Справка:

НПФ «КРУГ» – одна из крупных инжиниринговых компаний России в области промышленной автоматизации. В настоящее время НПФ «КРУГ» у многих ассоциируется с надежностью сложных систем автоматизации, ответственностью в отношениях с партнерами и заказчиками, экономической стабильностью в бизнесе. Является разработчиком и поставщиком современных комплексных систем промышленной автоматизации и отраслевых решений. Применение в проектировании и производстве однородных программно-технических средств, адаптированных к российским условиям, позволяет существенно снизить совокупную стоимость владения и обеспечить высокий экономический эффект от внедрения продукции:

•    АСУ под ключ;
•    программно-технические комплексы (для интеграторов);
•    программное обеспечение;
•    пультовые конструкции.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам НПФ «КРУГ»


Метки КРУГ КРУГ-2000 НПФ КРУГ ПТК КРУГ-2000® система мониторинга очистные сооружения ЖКХ коммунальная инфраструктура реконструкция

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)