вид  
6 Июля 2022г, Среда€ — 60.1618,  $ — 58.5118загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Сибгазстройдеталь» стала членом Союза Омской торгово-промышленной палаты

25 Марта 2022
Компания «Сибгазстройдеталь» стала членом Союза Омской торгово-промышленной палаты

В марте текущего года предприятие «Сибгазстройдеталь» вступило в Союз Омской торгово-промышленной палаты. Это позволит заводу внести значительный вклад в развитие региона и производственного сектора России.

В частности, «Сибгазстройдеталь» теперь имеет право вносить предложения, направленные на развитие предпринимательской деятельности, принимать участие в работе общественных формирований Омской ТПП и всех ее мероприятиях, а также использовать ресурсы палаты в рамках диалога бизнеса и власти для решения различных производственных вопросов.

«На наш взгляд, работа нашего предприятия в рамках Союза «Омская торгово-промышленная палата» будет иметь взаимовыгодный характер. Мы надеемся, что благодаря содействию и поддержке Омской ТПП, мы сможем внести значительный вклад в развитие нашего региона и производственного сектора нашей страны в целом», – пояснил глава «Сибгазстройдетали» Евгений Кравченко.

Напомним, в феврале делегация Омской торгово-промышленной палаты посещала производственную площадку «Сибгазстройдеталь» и оценила работу новой высокотехнологичной установки гидроабразивной резки металла.

Справка:

Основная сфера деятельности завода «Сибгазстройдеталь» – выпуск продукции для строительства компрессорных и насосных станций, обустройства и ремонта магистральных, промысловых и технологических трубопроводов, предназначенных для транспортировки газа, нефти, нефтепродуктов, воды и пара: отводы, тройники, люки-лазы, муфты и др.

Продукция предприятия имеет все необходимые разрешения и сертификаты, подтверждающие высокое качество. Завод прошел комплексную оценку системы соответствия ООО «НИИ Транснефть», включен в Реестры поставщиков продукции ПАО «Транснефть», ПАО «Газпром», ПАО «Газпром нефть», НК «Роснефть» и имеет лицензию на конструирование и изготовление оборудования для ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиационных веществ, хранилищ радиационных отходов госкорпорации «Росатом».


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Сибгазстройдетали» 


Метки Сибгазстройдеталь Торгово-промышленная палата Омская торгово-промышленная палата Омская ТПП объединение трубопроводная арматура детали трубопроводов развитие производства

Смотрите также:
АО «ОКАН». Кулыгин Д. М. АО «ОКАН» представило опытный образец нового ИПУ ПГ АО «ОКАН». Кулыгин Д. М. АО «ОКАН» представило опытный образец нового ИПУ ПГ
Перед вами следующая статья из третьего выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в которой предприятие «ОКАН» представило опытный образец нового импульсно-предохранительного устройства парогенератора.
Литейщики сегодня способны обеспечить объемы спроса промышленности – президент ЛенАЛа Станислав Ткаченко Литейщики сегодня способны обеспечить объемы спроса промышленности – президент ЛенАЛа...
На сегодняшний день литейщики способны обеспечить объемы спроса промышленности. Такое заявление сделал президент ассоциации литейщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области Станислав Ткаченко в интервью журналу «Вестник арматуростроителя».
На заводе «ПромАрм» завершились полигонные испытания и отгрузка дискового поворотного затвора На заводе «ПромАрм» завершились полигонные испытания и отгрузка дискового поворотного...
Специалисты производственного предприятия «ПромАрм» завершили полигонные испытания трехэксцентрикового дискового поворотного затвора. Он был отгружен заказчику в Челябинскую область.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)