вид  
6 Июля 2022г, Среда€ — 60.1618,  $ — 58.5118загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Приморском крае коммунальные предприятия подготовили свои объекты к следующей зиме на 20%

30 Марта 2022
В Приморском крае коммунальные предприятия подготовили свои объекты к следующей зиме на 20%

В Приморском крае коммунальные предприятия «Примтеплоэнерго» и «Примводоканал» реализуют комплекс мероприятий по подготовке своих теплоснабжающих и водоснабжающих объектов к работе в предстоящий осенне-зимний период.

Их общая готовность к следующей зиме на сегодняшний день составляет 20%, о чем исполняющий обязанности генерального директора организации «Примтеплоэнерго» Владимир Малюшицкий рассказал в ходе совещания с заместителем председателя правительства региона Еленой Пархоменко.

По его словам, на объектах теплоснабжения специалисты уже заменили пять котлов, на данный момент ведется закупка угля и мазута для котельных. Топлива хватит на начало нового отопительного сезона.

«Примводоканал» проложил около 950 метров сетей, промыл более 24 километров линий. На насосной станции гидроузла в Артеме завершились раоты по обновлению контактного осветлителя.

Министр жилищно-коммунального хозяйства Приморья Владимир Бабич рассказал, что работа теплоснабжающих предприятий зависит от того, вовремя ли люди платят за услуги компаний ЖКХ, а также от того, как муниципальные образования готовятся к прохождению осенне-зимнего периода.

Справка:

Краевое государственное унитарное предприятие «Примтеплоэнерго» образовано в августе 2001 года. Оно объединило практически все мелкие теплоснабжающие структуры края. Раздробленная на сотни частей ответственность за жизнеобеспечение приморцев перешла к одной мощной структуре.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Комсомольской правды»


Метки ЖКХ коммунальная инфраструктура Энергетика теплоэнергетика теплоснабжение водоснабжение Водоснабжение и водоотведение ремонт ремонтная программа отопительный сезон котлы котельное оборудование насосные системы

Смотрите также:
Как проходит главная промышленная выставка России «ИННОПРОМ-2022»? Обзорный фоторепортаж от ARMTORG Как проходит главная промышленная выставка России «ИННОПРОМ-2022»? Обзорный...
Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ-2022», объединяющая главные секторы промышленности на одной площадке, проводится с 4 по 7 июля в Екатеринбурге. Представляем вашему вниманию небольшой фоторепортаж прямо с места событий.
АО «ОКАН». Кулыгин Д. М. АО «ОКАН» представило опытный образец нового ИПУ ПГ АО «ОКАН». Кулыгин Д. М. АО «ОКАН» представило опытный образец нового ИПУ ПГ
Перед вами следующая статья из третьего выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в которой предприятие «ОКАН» представило опытный образец нового импульсно-предохранительного устройства парогенератора.
Литейщики сегодня способны обеспечить объемы спроса промышленности – президент ЛенАЛа Станислав Ткаченко Литейщики сегодня способны обеспечить объемы спроса промышленности – президент ЛенАЛа...
На сегодняшний день литейщики способны обеспечить объемы спроса промышленности. Такое заявление сделал президент ассоциации литейщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области Станислав Ткаченко в интервью журналу «Вестник арматуростроителя».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)