вид  
17 Августа 2022г, Среда€ — 62.3551,  $ — 61.4247загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Омская ЦБПО «Транснефть – Западная Сибирь» изготовила в первом квартале 3,2 тысячи единиц продукции

3 Мая 2022
Омская ЦБПО «Транснефть – Западная Сибирь» изготовила в первом квартале 3,2 тысячи единиц продукции

Омская центральная база производственного обслуживания компании «Транснефть – Западная Сибирь» произвела 3 248 единиц продукции за первые три месяца текущего года.

Организация занимается выпуском специализированного высокотехнологичного оборудования для отрасли трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов, а также проведением капитального ремонта запорной и регулирующей арматуры. Продукция ЦБПО полностью сертифицирована и отвечает требованиям регламентов Таможенного союза. Номенклатура выпускаемых изделий насчитывает 235 единиц.

Омская ЦБПО владеет рядом патентов на серийно выпускаемую продукцию, в том числе на отечественные полезные модели, что дает возможность реализовывать задачи в рамках импортозамещения и расширять возможности применения отечественных разработок.

Почти половина выпущенных изделий в первом квартале – герметизаторы резинокордные диаметром от 200 до 1200 мм. Оборудование предназначено для временного и надежного перекрытия внутренней полости нефтепровода с целью дальнейшего безопасного проведения ремонтно-восстановительных работ на поврежденном участке трубопровода.

Также были изготовлены такие виды востребованной продукции как поршни-разделители, люки замерные, комплекты запасных инструментов и принадлежностей, устройства со сменными одноразовыми герметизирующими оболочками для перекрытия внутренней полости магистральных трубопроводов, нефтесборщики, муфты и комплектующие. Общая выручка от реализации продукции за три месяца составила 145,8 млн рублей.

Справочно:

Центральная база производственного обслуживания (ЦБПО) входит в структуру АО «Транснефть – Западная Сибирь». Общая площадь производственных цехов ЦБПО составляет порядка 4 тыс. кв. м. Продукция базы поставляется организациям нефтепроводной отрасли. Также на базе филиала действует Аттестационный учебный центр, где проводится обучение и ведомственная аттестация сварщиков и специалистов сварочного производства.

АО «Транснефть – Западная Сибирь» является надежным звеном системы магистральных трубопроводов России и обеспечивает бесперебойную транспортировку нефти и нефтепродуктов в 6 регионах РФ (Тюменская, Томская, Омская, Новосибирская, Кемеровская области и Красноярский край). Транспортировка нефти выполняется на нефтеперерабатывающие заводы Сибири, Дальнего Востока и для поставки на экспорт.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Транснефть – Западная Сибирь»


Метки Омская центральная база производственного обслуживания Омская ЦБПО Транснефть Транснефть - Западная Сибирь итоги развитие производства запорная арматура регулирующая арматура

Смотрите также:
Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за 120 лет Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за...
Компания Profactor Armaturen представила в третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» статью о том, что изменилось за 120 лет на рынке водопроводных труб и арматуры.
Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске
Компания LD изготовила и поставила стальные шаровые краны для нужд одного из теплоснабжающих систем в Дзержинске. В частности, продукция задействована в реконструкции котельной.
Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с Азербайджаном Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с...
Тульский Завод Промышленной Арматуры и другие промышленные предприятия региона вошли в состав делегации, отправившейся в Баку (Азербайджан) для развития сотрудничества и расширения экспортного взаимодействия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)