вид  
12 Августа 2022г, Пятница€ — 62.5156,  $ — 60.6229загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Армалит» развивает сотрудничество с Невским проектно-конструкторским бюро

12 Мая 2022
«Армалит» развивает сотрудничество с Невским проектно-конструкторским бюро

В рамках развития сотрудничества производственную площадку «Армалита» посетила группа молодых инженеров-конструкторов и техников-конструкторов Невского проектно-конструкторского бюро.

Экскурсантов сопровождал главный инженер предприятия Дмитрий Лабутин. Так, гости побывали на основных производственных участках, в цехах № 41, 42, 47 и 48, а также в центральной заводской лаборатории и конструкторском бюро электроприводов.

Им показали процесс изготовления трубопроводной арматуры – от выпуска отливки до сборки и испытания готового изделия. Дмитрий Лабутин пояснил, что цель данного визита – показать взаимосвязь работы конструкторского бюро и завода.

«Подобные мероприятия призваны донести до молодых специалистов, что технологичность изготовления продукции на производстве во многом зависит от решений, принятых в конструкторском бюро, поэтому такие встречи очень важны»,подчеркнул главный инженер.

В пресс-службе завода «Армалит» отметили, что часто на этапе «железа» становится очевидной цена просчетов и ошибок, которые может допустить проектант при работе над решением той или иной задачи. Именно поэтому во избежание ошибок нужны не только глубокие профессиональные знания, но и тесное взаимодействие проектанта с заводом-изготовителем.

Справка:

АО «Армалит»  машиностроительный завод полного цикла, имеющий 140-летнюю историю, основным направлением деятельности которого является разработка и производство трубопроводной арматуры.

Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание во всех регионах РФ и в большинстве стран мира.


Узнать больше о заводе «Армалит» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «Армалит»


Метки Армалит Невское проектно-конструкторское бюро трубопроводная арматура электропривод посещение предприятий развитие сотрудничества конструкторская работа

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)