вид  
11 Августа 2022г, Четверг€ — 61.7040,  $ — 60.4542загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Тульский завод «Мехмаш» расширяет номенклатуру импортозамещающей продукции

19 Мая 2022
Тульский завод «Мехмаш» расширяет номенклатуру импортозамещающей продукции

При поддержке правительства Тульской области производитель трубопроводной арматуры «Мехмаш» начал расширять ассортимент импортозамещающей продукции. За все время существования он освоил серийный выпуск оборудования, расходных материалов, режущего инструмента.

Генеральный директор «Мехмаша» Александр Швыков отметил, что за счет наличия квалифицированных разработчиков в условиях современного производства предприятие смогло в сжатые сроки начать изготовление оборудования для российских металлургических компаний – узлы и детали для металлопрокатного оборудования взамен импортных SMS, Siemens, Danielli.

Помимо основного направления деятельности (производство трубопроводной арматуры для магистральных газопроводов) «Мехмаш» также осуществляет ремонт кранов шаровых импортного производства. Накоплен положительный опыт ремонта и обследования кранов шаровых Orbit, Cameron, Grove (все – США) для дочерних организаций «Газпрома».

По словам Александра Швыкова, успешная работа в направлении импортозамещения возглавляемого им системообразующего предприятия стала возможной благодаря программам поддержки бизнеса, реализуемым правительством Тульской области.

Ранее на портале ARMTORG сообщалось о том, что производственное предприятие «Мехмаш» отмечено почетной грамотой участника конкурса «Золотой Меркурий» за профессионализм и качество выпускаемой трубопроводной арматуры. Церемония награждения прошла 21 апреля в зале приемов правительства Тульской области.

Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру опрос участников X Петербургского международного газового форума, включая ПП «Мехмаш»:



Справка:

Производственное предприятие «Мехмаш» было создано в 2001 году в городе-герое Тула, издавна имеющем репутацию города Мастеров – потомков знаменитого Левши и гордящемся знаменитыми самоварами, пряниками, музеем-усадьбой Л. Н. Толстого «Ясная Поляна». Первоначально завод был ориентирован на оказание широкого спектра услуг по механической обработке металлов резанием. По мере развития предприятие освоило производство продукции общего назначения, а затем и продукции для нефтегазовой отрасли.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПП «Мехмаш»


Метки Мехмаш трубопроводная арматура шаровые краны расходные материалы режущие инструменты импортозамещение импортозамещающая арматура металлопрокат расширение ассортимента ПП Мехмаш

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG №3 (72) Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG №3 (72)
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя» и ценители аналитических материалов и статистики! В третьем номере мы продолжили рубрику «Голосования».
Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя» Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя»
ARMTORG с радостью сообщает о том, что рассылка нового, четвертого, номера журнала «Вестник арматуростроителя» подписчикам успешно завершена! Сейчас он доступен в электронной версии для онлайн-просмотра и скачивания на ваши устройства.
Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области
Специалисты «ЗиО-Подольска» победили в конкурсном отборе на премии губернатора Московской области за коммерциализацию научных разработок в 2022 году.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)