вид  
13 Августа 2022г, Суббота€ — 62.5355,  $ — 60.8993загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЧЗЭМ начал сотрудничество с НИЯУ МИФИ в области образования, науки и подготовки кадров

19 Мая 2022
ЧЗЭМ начал сотрудничество с НИЯУ МИФИ в области образования, науки и подготовки кадров

Чеховский завод энергетического машиностроения («Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ») начал сотрудничество с Национальным исследовательским ядерным университетом МИФИ в области образования, науки и подготовки кадров.

В рамках соглашения для сотрудников ЧЗЭМ и абитуриентов города Чехов стало возможно поступление по целевым договорам и в этот университет, один из ведущих в России.

Сотрудничество завода и университета подразумевает и формы взаимодействия с учащимися МИФИ (прохождение студентами всех видов практики на производственной площадке, участие специалистов «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в некоторых формах учебных процессов и многое другое). Кроме того, ЧЗЭМ теперь может сотрудничать с МИФИ в формате «ВУЗ – предприятие» для конкурсных программ Минпромторга и Министерства образования России.

Накануне медиагруппа ARMTORG рассказывала, что генеральный директор «РЭС Инжиниринга» Сергей Тихонов назвал завод «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» ключевым партнером по трубопроводной арматуре для атомных электростанций.

Справка:

Закрытое акционерное общество «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления. ЧЗЭМ обладает многолетним опытом производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации. «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» выпускает трубопроводную арматуру с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности. Компания имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение продукции, а также сертификаты соответствия системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.

Подробнее о заводе вы можете узнать в репортаже медиагруппы ARMTORG:



Основные виды деятельности ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»:

•    проектирование и изготовление трубопроводной арматуры и запасных частей;
•    разработка и выпуск другой машиностроительной продукции;
•    реализация научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ;
•    производство заготовок путем электрошлакового переплава;
•    оказание сервисных услуг по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»;
•    проведение сертификационных и иных видов испытаний трубопроводной арматуры.

Узнать больше о ЧЗЭМ можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам 
ЧЗЭМ


Метки ЧЗЭМ Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ Чеховский завод энергетического машиностроения трубопроводная арматура кадровый потенциал кадровая политика студенты производственная практика сотрудничество Соглашение о сотрудничестве НИЯУ МИФИ университет ВУЗЫ

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)