вид  
13 Августа 2022г, Суббота€ — 62.5355,  $ — 60.8993загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Спрос на трубопроводную арматуру «АЛСО» резко вырос после санкций – директор завода Денис Рысенко

31 Мая 2022
Спрос на трубопроводную арматуру «АЛСО» резко вырос после санкций – директор завода Денис Рысенко

В компании «АЛСО» увеличили объем производства трубопроводной арматуры на 26% за год участия в нацпроекте по повышению производительности труда. Об этом рассказал директор предприятия Денис Рысенко на первом всероссийском форуме «Импортозамещение. Новые возможности», отметив, что спрос на продукцию резко вырос после санкций.

Мероприятие состоялось в Челябинске 25 и 26 мая. Отдельный блок форума был посвящен реализации национального проекта «Производительность труда». По мнению экспертов, в контексте импортозамещения он приобретает особую актуальность. Челябинская область выступает одним из лидеров в реализации этого нацпроекта. Так, для этих целей на заводе «АЛСО» была сформирована команда из представителей всех структурных подразделений, участвующих в производственном процессе.

«Через год с начала участия в проекте объем производства вырос на 26%, выработка повысилась на 38,5%, уровень незавершенного производства снизился в два раза, увеличилась годовая оборачиваемость склада. Время протекания процесса мы сократили с 94 до 30 часов. После введения санкций и удлинения логистических цепочек импорта в РФ произошел резкий скачок спроса на нашу продукцию. Справиться с возросшим объемом заказов нам помог именно нацпроект «Производительность труда»», – заявил Рысенко.

Ранее на нашем портале сообщалось о том, что завод «АЛСО», вступив в состав Южно-Уральской торгово-промышленной палаты, стал членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Опрос медиагруппы ARMTORG среди участников ПМГФ-2021, включая ООО «АЛСО», на актуальные темы отрасли:



Справка:

«АЛСО» – российский завод по производству стальных шаровых кранов и отводов ALSO. Фланцевые, муфтовые, под приварку, штуцерные, цапковые и комбинированные шаровые краны ALSO предназначены для систем теплоснабжения, газопотребления и газораспределения, а также для монтажа на трубопроводах, транспортирующих нефтепродукты, СУГ и другие жидкие и газообразные среды, по отношению, к которым материалы крана коррозионно-стойки. Выпускаемые диаметры Ду 10, Ду 15, Ду 25, Ду 32, Ду 40, Ду 50, Ду 65, Ду 80, Ду 100, Ду 125, Ду 150, Ду 200, Ду 250, Ду 300, Ду 350, Ду 400, Ду 500, Ду 600.

ALSO – это зарегистрированная российская торговая марка со 100% частным российским капиталом и производством. Существенные инвестиции в российское производство, новаторские решения, система менеджмента качества ИСО 9001, автоматизация процессов металлообработки, сборки и сварки шаровых кранов, 100% входной контроль материалов и полуфабрикатов, использование металлообрабатывающих и сварочных станков с числовым программным управлением, а также минимизация производственных запасов позволяет обеспечить высокое качество выпускаемой продукции с максимальным классом герметичности «А»

Узнать больше об ООО «АЛСО» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам expert-ural.com


Метки АЛСО ALSO трубопроводная арматура шаровые краны шаровые краны ALSO производительность труда Повышение производительности труда рост спроса развитие производства увеличение выпуска нацпроект

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)