вид  
12 Августа 2022г, Пятница€ — 62.5156,  $ — 60.6229загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

III Санкт-Петербургский промышленный конгресс: доклад В. А. Кечина об актуальных проблемах литейного производства

1 Июня 2022

Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующую часть серии репортажей с сессии «Инновационные процессы и оборудование для литейных и кузнечно-прессовых производств», которая состоялась в рамках Санкт-Петербургского промышленного конгресса.

На мероприятии представители отрасли выступили с докладами на актуальные темы рынка. Как мы писали ранее, Станислав Ткаченко, который также является автором статей в журнале «Вестник арматуростроителя», стал модератором и спикером данной сессии.

В сегодняшнем видеорепортаже предлагаем к просмотру выступление Владимира Андреевича Кечина, заведующего кафедрой литейного производства Владимирского университета.

Он рассказал об актуальных проблемах в станкостроении и литейном производстве. В их числе, например, – отсутствие национальной поддержки отечественных производителей, точечных федеральных программ с мерами поддержки для отраслевых предприятий и многое другое.

Узнать больше об этом можно в следующем видеорепортаже медиагруппы ARMTORG:

Справка:

III Санкт-Петербургский промышленный конгресс стал коммуникационной площадкой для обсуждения ведущими специалистами, руководителями предприятий и представителями органов власти текущей ситуации и перспектив развития отечественной промышленности, новых проектов и технологий. Основные треки конгресса: промышленность сегодня: потенциал и новые вызовы, инновационные процессы и оборудование для литейных и кузнечно-прессовых производств, развитие промышленной кооперации в современных условиях, лазерные и аддитивные технологии в промышленности, а также вызовы и открывающиеся возможности российских предприятий в ESG-повестке в условиях санкционного давления.


Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Петербургская техническая ярмарка Санкт-Петербургский промышленный конгресс сессия доклад литейное производство литейные технологии развитие отрасли станкостроение

Смотрите также:
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG №3 (72) Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG №3 (72)
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя» и ценители аналитических материалов и статистики! В третьем номере мы продолжили рубрику «Голосования».
Завод «Армалит» обеспечит суды-краболовы трубопроводной арматурой российского производства Завод «Армалит» обеспечит суды-краболовы трубопроводной арматурой российского производства
«Армалит» изготовит трубопроводную арматуру для головного заказа проекта 5712 LS из семи судов-краболовов в рамках программы инвестиционных квот правительства России.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)