вид  
8 Августа 2022г, Понедельник€ — 61.3610,  $ — 60.3696загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона

29 Июня 2022
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона

Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий Пензенской области по результатам работы за 2021 год. В частности, ПТПА добился наилучших финансово-экономических и производственных показателей.

Награждение победителей регионального конкурса состоялось на заседании Ассоциации промышленников Пензенской области. Участниками мероприятия стали министр экономического развития региона Алмаз Хакимов и губернатор Олег Мельниченко.

Так, по результатам соревнований ПТПА вошло в тройку лидеров, добившихся наилучших финансово-экономических и производственных показателей за 2021 год.

Ранее на портале ARMTORG сообщалось о том, что на производственной площадке ПТПА состоялась плановая выездная проверка Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Предлагаем к прочтению статью из третьего выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в которой ПТПА рассказал о своей разработке импортозамещающих задвижек с расширяющимся шибером.

Справка:

АО «Пензтяжпромарматура» – одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ПТПА работает на рынке с 1951 года и занимается изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Предлагаем к просмотру интервью с руководителем отдела маркетинга АО «ПТПА» Татьяной Красильниковой в рамках ПМГФ-2019:

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ПТПА готов браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет.

Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПТПА


Метки Пензтяжпромарматура ПТПА трубопроводная арматура рейтинг конкурс Победа в конкурсе развитие производства

Смотрите также:
Фото недели: в «МКТ-АСДМ» разработали, произвели и успешно провели испытания задвижки шиберной трубопроводной исполнения К2 Фото недели: в «МКТ-АСДМ» разработали, произвели и успешно провели испытания задвижки...
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производственной площадки НПФ «МКТ-АСДМ» в Челябинске.
Специалисты «УралКомплектЭнергоМаша» посетили производственную площадку НПП «ТЭК» в Томске Специалисты «УралКомплектЭнергоМаша» посетили производственную площадку НПП «ТЭК» в Томске
Специалисты завода «УралКомплектЭнергоМаш» посетили с рабочим визитом своего партнера ООО НПП «ТЭК» в Томске и ознакомились с работой предприятия.
В НПО «Спецнефтемаш» изготовили партию запорных клапанов серии 15с65нж В НПО «Спецнефтемаш» изготовили партию запорных клапанов серии 15с65нж
НПО «Спецнефтемаш» изготовило партию клапанов серии 15с65нж с учетом запросов заказчика. Данные клапаны считаются одной из самых популярных разновидностей запорной арматуры. Рабочий орган перемещается параллельно потоковой оси. Ресивер уже...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)