вид  
8 Августа 2022г, Понедельник€ — 61.3610,  $ — 60.3696загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «ПромАрм» поставит пережимные клапаны диаметром 50 мм

30 Июня 2022
ООО «ПромАрм» постави пережимные клапаны диаметром 50 мм

«ПромАрм» отгрузит в Кемеровскую область пережимные клапаны номинальным диаметром 50 миллиметров. Изделия предназначены для перекрытия и регулирования потоков жидких и сыпучих абразивных сред, порошков, гранулятов, волокнистых сред.

Управление клапаном осуществляется путем подачи сжатого воздуха через специальный штуцер в полость между корпусом и внешней стенкой патрубка.

Закрытый корпус защищает патрубок от механических повреждений и обеспечивает вторичную защитную оболочку для процесса при разрушении патрубка. Патрубки легко заменяемы.

Справка:

ООО «ПромАрм» занимается производством дисковых затворов и шиберно-ножевых задвижек, а также комплексными поставками трубопроводной арматуры российского и зарубежного производства. Выпускаемая продукция соответствует требованиям ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования» и ТР ТС 032/2013 «О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением». Само предприятие сертифицировано по стандарту ISO 9001:2015.

Изготавливаемое оборудование проходит 100% контроль качества на всех этапах производства. Арматура с дополнительным навесным оборудованием (пневмоприводы, электроприводы, указатели положения и т.д.) проходит сборку, настройку и тестирование в заводских условиях и поставляется заказчику в полной готовности к монтажу. Компания «ПромАрм» регулярно поставляет изделия в Казахстан, Азербайджан, Туркменистан, Киргизстан, Армению, Хорватию, Болгарию, Китай, Ирак, Иран, Страны Балтии, Молдову.


Узнать больше о предприятии «ПромАрм» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «ПромАрм»


Метки ПромАрм трубопроводная арматура клапаны пережимные клапаны поставка Поставка арматуры

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Кашафутдинова В. Мир! Труд! Санкции! Какие меры государственной поддержки могут получить арматурщики в 2022 году Медиагруппа ARMTORG. Кашафутдинова В. Мир! Труд! Санкции! Какие меры государственной...
В третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о том, какие меры государственной поддержки могут получить арматурные заводы для развития и модернизации своих производств.
Фото недели: в «МКТ-АСДМ» разработали, произвели и успешно провели испытания задвижки шиберной трубопроводной исполнения К2 Фото недели: в «МКТ-АСДМ» разработали, произвели и успешно провели испытания задвижки...
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производственной площадки НПФ «МКТ-АСДМ» в Челябинске.
Специалисты «УралКомплектЭнергоМаша» посетили производственную площадку НПП «ТЭК» в Томске Специалисты «УралКомплектЭнергоМаша» посетили производственную площадку НПП «ТЭК» в Томске
Специалисты завода «УралКомплектЭнергоМаш» посетили с рабочим визитом своего партнера ООО НПП «ТЭК» в Томске и ознакомились с работой предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)