вид  
19 Июля 2024г, Пятница€ — 96.1018,  $ — 87.8754загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Интервью с Александром Курушиным (ООО «Армпромлит») в рамках выставки «Газ. Нефть. Технологии-2024»: «У нас увеличился пакет заказов»

5 Июня 2024
Предприятия Курганского кластера «Новые технологии арматуростроения» приняли участие в 32-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с Александром Курушиным, директором по продажам ООО «Армпромлит».

«Сегодня Курганский кластер представляют пять предприятий. Это «Армпромлит» в моем лице, «РТМТ», «Армтехстрой», предприятие «Сенсор». В первый раз в очном формате участвует «Пульсар» - предприятие, которое занимается литьем практически на Кластер, на Курганскую область, и на свой холдинг», - отметил Александр Курушин.

Александр рассказал, что в связи с нынешней ситуацией на рынке у компании увеличился пакет заказов. «Все, что раньше бралось из Европы, из Китая взять это тяжело, невозможно. Внутри России размещаются все заказы, которые брались из вне», - добавил собеседник.

ООО «Армпромлит» производит трубопроводную арматуру диаметром условных проходов от 6 до 500 мм, давлением от 16 до 250 атм., изготавливает корпусное литье, фланцы и поковку из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, проводит механическую обработку, сборку и проведение испытаний готовой продукции.

Подробнее смотрите в интервью медиагруппы ARMTORG.


Справка:

32-я международная специализированная выставка «Газ. Нефть. Технологии» состоялась с 21 по 24 мая 2024 года в Уфе. Традиционно выставка-форум проводится в соответствии с Указом Главы РБ. Ключевая и одна из крупнейших специализированных выставок нефтегазохимической отрасли России, проводится с 1993 года.

Мероприятие отмечено знаком Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Традиционная поддержка Министерства энергетики РФ и Министерства промышленности и торговли России. Проект содействует внедрению инновационных технологий и оборудования в нефтегазохимической отрасли, созданию благоприятных условий для развития новых форм взаимовыгодного сотрудничества.
 

Узнать более подробно о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG 


Метки Новые технологии арматуростроения Курганская область РТМТ Предприятие Сенсор Пульсар Армтехстрой Армпромлит Газ. Нефть. Технологии Газ. Нефть. Технологии 2024 участие в выставке трубопроводная арматура разработки

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)