вид  
18 Января 2021г, Понедельник€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПАА разместила положение о знаке "Почетный арматуростроитель"

5 Марта 2010
Награда - Знак "Почетный Арматуростроитель" от НПАА был поставлен на федеральный геральдический учет. Также ассоциацией было опубликовано положении знака «Почетный арматуростроитель», с некоторыми пунктами которого можно ознакомиться ниже:

- Звание «Почетный арматуростроитель» присваивается рабочим, специалистам, служащим, руководителям организаций арматуростроения за заслуги и большой вклад в развитие арматуростроения, создание или внедрение новой техники и технологии, успешную и эффективную научную, рационализаторскую и изобретательскую деятельность, разработку и осуществление мероприятий, направленных на повышение эффективности организации производства и качества выпускаемой продукции, широкое распространение передового опыта и проработавшим в арматуростроении не менее 10 лет.
- Присвоение звание «Почетный арматуростроитель» осуществляется решением Президиума НПАА по представлению Исполнительной дирекции.
- Работникам, удостоенным звания «Почетный арматуростроитель» вручается нагрудный знак, удостоверение и ценный подарок (денежная премия). Размер суммы на приобретение подарка (денежной премии) определяется Исполнительной дирекцией и предусматривается в годовом бюджете. В трудовую книжку работника, удостоенного звания «Почётный арматуростроитель», вносится соответствующая запись, с указанием даты и номера протокола заседания Президиума НПАА, на котором принято решение о присвоении звания.
- Вручение нагрудного знака, удостоверения «Почетный арматуростроитель» и ценного подарка (денежной премии) проводится в торжественной обстановке на общем собрании организации.
- Повторное присвоение звания «Почетный арматуростроитель» не допускается.


Источник: npa-arm.org


Смотрите также:
ООО «Орггазнефть». Трофимов Е.В. О новых подходах к эксплуатационному обслуживанию и техническому диагностированию трубопроводной арматуры на линейной части и компрессионных станциях ПАО «Газпром» ООО «Орггазнефть». Трофимов Е.В. О новых подходах к эксплуатационному обслуживанию и...
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлен материал о новых подходах к эксплуатационному обслуживанию и техническому диагностированию трубопроводной арматуры на линейной части и компрессионных станциях ПАО «Газпром».
«Петрозаводскмаш» изготавливает главный циркуляционный трубопровод для блока № 7 АЭС «Тяньвань» «Петрозаводскмаш» изготавливает главный циркуляционный трубопровод для блока № 7 АЭС...
Предприятие «Петрозаводскмаш» приступило к производству главного циркуляционного трубопровода (ГЦТ) для последующей поставки на площадку энергоблока № 7 АЭС «Тяньвань».
Специалисты компании «ГАКС-АРМСЕРВИС» успешно завершили дистанционное повышение квалификации Специалисты компании «ГАКС-АРМСЕРВИС» успешно завершили дистанционное повышение...
Специалисты НПО «ГАКС-АРМСЕРВИС» прошли дистанционное повышение квалификации в Межотраслевом региональном центре повышения квалификации и дистанционного образования Пензенского государственного университета.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)