вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«РИМЕРА» представила новые разработки на 11-й Московской международной выставке «Нефть и газ 2011»

29 Июня 2011
Предприятия компании «Римера» приняли участие в 11-й Московской международной выставке «Нефть и газ 2011» и 9-м Российском Нефтегазовом Конгрессе, которые проходили в Москве с 21 по 24 июня в Центральном Выставочном Комплексе «Экспоцентр».

Специалисты компании продемонстрировали модернизированное оборудование и выступили с докладами об инновационных разработках, способствующих увеличению эффективности нефтедобычи.

На стенде компании «РИМЕРА» (2-й павильон) были представлены новые образцы продукции, выпускаемые ее предприятиями. Так, один из крупнейших в России заводов по производству полнокомплектных установок электроцентробежных насосов для добычи нефти «АЛНАС», предложил вниманию посетителей выставки новую номенклатуру оборудования повышенной надежности и стойкости к осложняющим факторам, разработанную специально для максимального удовлетворения потребностей нефтяных компаний. Например, новый вид импеллера, за счет неравномерности расположенных на нем ячеек и каналов обеспечивающий лучшее перемешивание газа и диспергирование газожидкостной смеси, что гарантирует более высокие энергетические показатели, увеличение напора ступени на 25%, а КПД на 5-7% по сравнению с обычной ступенью.

ОАО «Ижнефтемаш» продемонстрировал модернизированную версию подвесного трубного ключа КПТ-2 и представил цементировочный комплекс УНБ2-600х70. Безусловным конкурентным преимуществом КПТ-2 было признано универсальное сочетание потребительских качеств: усиленная конструкция, защищенность от внешних помех, минимальная потребность в техобслуживании, облегченное переключение передач и улучшенная эргономика. А у комплекса УНБ2-600х70, предназначенного для освоения и капитального ремонта нефтяных и газовых скважин, вообще не нашлось достойных отечественных конкурентов, так как широкая функциональность комплекса позволяет заменить до 20 единиц спецтехники, тем самым сокращая издержки на приобретение необходимого оборудования и его эксплуатацию.

Директор центра исследований и разработок ЗАО «РИМЕРА» Александр Поливода и начальник управления экспорта ЗАО «РИМЕРА» Игорь Мельников на 9-ом Российском Нефтегазовом Конгрессе выступили с докладами «Инновационные решения в энергоэффективности использования механизированного фонда» и «Комплексные решения механизированной добычи – предложения по равноресурсному погружному оборудованию».

Доклады были посвящены новым разработкам и инновационным подходам, способствующим увеличению эффективности и прибыльности предприятий, работающих в нефтедобывающей отрасли.

«Участие в международной выставке «Нефть и газ 2011», - сообщила генеральный директор ЗАО «РИМЕРА» Ольга Наумова, – для нас прекрасный шанс с гордостью продемонстрировать широкой общественности и специалистам наглядные достижения программы по модернизации предприятий компании «РИМЕРА» - нашу новую продукцию и самые перспективные разработки».

Справка:

В состав Римеры входят Альметьевский насосный завод (АЛНАС), производящий электропогружные насосы и электродвигатели для нефтяной промышленности; Ижевский завод нефтяного машиностроения, производящий широкий спектр нефтегазового оборудования от добычи нефти до ремонта скважин; группа подразделений по изготовлению деталей для трубопроводов «ЧТПЗ - Комплексные Трубные Системы», ЗАО «Соединительные отводы трубопроводов» (ЗАО «СОТ», Челябинск), ОАО «Магнитогорский завод механомонтажных заготовок» (ОАО «МЗМЗ», Магнитогорск), участок по производству соединительных деталей на ОАО «ПНТЗ» (Первоуральск); завод MSA a.s. (Чехия), один из крупнейших производителей трубопроводной арматуры в Европе (здесь, скорее всего, модернизация будет минимальна).

Метки Римера Ижнефтемаш

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной выставки Aquatherm Moscow-2021. Сегодня речь пойдет о компании WATTS.
Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования
Завод по изготовлению запорной арматуры «АЛСО» объявил о вступлении в Ассоциацию производителей газового оборудования с целью развития строительства и эксплуатации систем газораспределения и газопотребления.
ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной нефтяной корпорации Шарджи ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной...
«Трубная металлургическая компания» выполнила поставку более 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для транспортировки газа с нового газоконденсатного месторождения «Махани» на газоперерабатывающий завод SNOC в городе Саджа в эмирате Шарджа (ОАЭ)...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)