вид  
13 Апреля 2021г, Вторник€ — 92.0669,  $ — 77.5104загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Шаровые краны серии ЕМКА начали окрашиваться в синий цвет

12 Августа 2011
Вместе с визуальным изменением внешнего вида шаровые краны ЕМКА получили высококачественное лакокрасочное покрытие, нанесенное методом порошкового напыления - надежную и долгосрочную защиту от воздействий внешней среды.

Краны шаровые 11с69п(79п) ЕМКА могут использоваться в сетях тепло- и водоснабжения, на объектах газового хозяйства. Применение специализированных материалов для различных рабочих сред и климатических условий обеспечивает арматуре оптимальный рабочий ресурс и надежность в эксплуатации. По основным параметрам краны ЕМКА полностью подходят для ремонта трубопроводов, где ранее использовались задвижки.

Шаровый кран серии ЕМКА предназначен для установки в качестве запорного устройства, полностью перекрывающего поток рабочей среды (класс герметичности А по ГОСТ 9544-93) в трубопроводах с рабочим давлением 1,6 МПа. Компанией выпускаются две конструкционные модификации шарового крана - 11с69п ЕМКА c условным проходом от 50 до 150 и 11с79п ЕМКА с условным проходом от 150 до 250 мм



Смотрите также:
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз-2021»! Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз-2021»!
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 20-й юбилейной международной выставочной программе «Нефтегаз-2021». Мероприятие состоится в Москве с 26 по 29 апреля текущего года в рамках Национального нефтегазового форума.
Шаровые краны ALSO подтвердили российское происхождение Шаровые краны ALSO подтвердили российское происхождение
Министерство промышленности и торговли Российской Федерации выдало предприятию «АЛСО» заключение о подтверждении российского происхождения стальных шаровых кранов.
Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред
Российский приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» запустил в продажу новые разделители сред собственного производства серии ЭЛЕМЕР-РС и комплекты «Прибор + ЭЛЕМЕР-РС».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)