вид  
13 Августа 2022г, Суббота€ — 62.5355,  $ — 60.8993загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

III Санкт-Петербургский промышленный конгресс: доклад Г. А. Косникова об образовании и проблемах с кадрами в отрасли литейного производства

15 Июня 2022

Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру следующий доклад с сессии «Инновационные процессы и оборудование для литейных и кузнечно-прессовых производств», прошедшей в рамках Санкт-Петербургского промышленного конгресса.

Спикером в этот раз выступил доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Физико-химия литейных сплавов и процессов» Санкт-Петербургского государственного политехнического университета Геннадий Косников.

В рамках своего выступления заслуженный деятель науки и техники Российской Федерации затронул на конгрессе такие темы, как проблемы в образовании и подготовке кадров для отрасли литейного производства, развитии рынка в целом, а также другие актуальные вопросы.

Более подробно об этом можно узнать в следующем видеорепортаже медиагруппы ARMTORG:

Также на Санкт-Петербургском промышленном конгрессе выступили следующие представители литейной отрасли:

•     доклад С. С. Ткаченко о стратегии развития литейного производства РФ;
•     доклад В. А. Кечина об актуальных проблемах литейного производства;
•     доклад Ю. Н. Муравьева об истории и развитии ООО «Родонит»;
•     доклад Д. В. Пеплова о выпуске крупнотоннажных отливок для проекта 10510 «Лидер»;
•     доклад А. А. Бречко о производстве отливок на НЗЛ в условиях импортозамещения;
•     доклад О. Г. Торонова о спектрометрах, установках очистки газа и станках;
•     доклад Н. С. Булгакова об аддитивных технологиях в литейном деле.

Справка:

III Санкт-Петербургский промышленный конгресс стал коммуникационной площадкой для обсуждения ведущими специалистами, руководителями предприятий и представителями органов власти текущей ситуации и перспектив развития отечественной промышленности, новых проектов и технологий. Основные треки конгресса: промышленность сегодня: потенциал и новые вызовы, инновационные процессы и оборудование для литейных и кузнечно-прессовых производств, развитие промышленной кооперации в современных условиях, лазерные и аддитивные технологии в промышленности, а также вызовы и открывающиеся возможности российских предприятий в ESG-повестке в условиях санкционного давления.


Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки Санкт-Петербургский промышленный конгресс Петербургская техническая ярмарка образование обучение литейное производство литье отливки доклад Медиагруппа ARMTORG видеорепортаж

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)