вид  
3 Марта 2021г, Среда€ — 89.5652,  $ — 74.5755загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Арматурный Завод». Интервью с зам.гл.инженера Е. И. Калининым порталу Armtorg.ru

11 Июля 2016

Медиагруппа ARMTORG продолжает публиковать репортажи с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2016». Мы постарались побеседовать с каждым экспонентом выставки, чтобы рассказать своим зрителям и читателям о последних разработках и технологиях. Представляем беседу главного редактора «Вестника Арматуростроителя» и ARMTORG.RU с заместителем главного инженера ООО «Арматурный завод» Евгением Ивановичем Калининым.

ООО «Арматурный завод» – предприятие, специализирующееся на производстве и поставке трубопроводной арматуры общепромышленного назначения. География деятельности предприятия охватывает практически все регионы России и стран СНГ. Производитель выпускает продукцию высокого качества, соблюдая сроки поставки. Арматурный завод обладает хорошим сервисом и со своими заказчиками устанавливает только прочные и долговременные отношения.

В этом году завод представил несколько новинок – это предохранительная и запорная арматура на высокие давления. Так, номенклатура завода пополнилась предохранительными клапанами PN 25 и 32 МПа: «Это уникальная продукция, которую кроме нашего завода никто не изготавливает», – прокомментировал Е. И. Калинин.

На стенде ООО «Арматурный завод» Е. И. Калинин показал один из проектов – новую клиновую задвижку на DN 100 мм, PN 25 МПа: «Хочу обратить внимание – изделие полностью наша разработка. Мы много работали с литейщиками, и с производственниками». Новинка имеет несколько преимуществ. Так, задвижка обладает компактными размерами и приемлемой ценой. Кроме этого, все комплектующие – российского выпуска. Конструктора Арматурного завода решили уйти от фланцевого присоединения 6, так как по большинству отзывов монтажников во время работы возникают проблемы. Поэтому новая задвижка выпущена с фланцем в исполнении 7, который соответствует ГОСТам. «Изделие удобно при монтаже на трубопроводе. Мы с особой внимательностью проводили замер и прочностные расчеты», – рассказал Е. И. Калинин.

Посмотреть полное интервью с заместителем главного инженера ООО «Арматурный завод» Е. И. Калининым вы можете прямо сейчас:



Справка:

На сегодняшний день среди потребителей ООО «Арматурный завод» более 150 ведущих отечественных предприятий. Номенклатурный перечень поставляемой продукции объединяет более 20 000 наименований, и этот список пополняется новыми позициями. Это изделия, произведенные по Российским стандартам качества из различных материалов для широкого спектра сред и макроклиматических условий.

Качество продукции ООО «Арматурный завод» определяется наличием сертификатов, подтверждающих ее соответствие требованиям ТУ и ГОСТ. ООО «Арматурный завод» имеет разрешение на применением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ, на заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008.

Узнать больше о ООО «Арматурный завод», можно здесь

Узнать хронологию событий выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2016» УФА, можно здесь


Метки armtorg Газ. Нефть. Технологии Арматурный завод Игорь Юлдашев Газ. Нефть. Технологии 2016 Вестника Арматуростроителя Евгений Иванович Калинин

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной выставки Aquatherm Moscow-2021. Сегодня речь пойдет о компании WATTS.
Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования
Завод по изготовлению запорной арматуры «АЛСО» объявил о вступлении в Ассоциацию производителей газового оборудования с целью развития строительства и эксплуатации систем газораспределения и газопотребления.
ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной нефтяной корпорации Шарджи ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной...
«Трубная металлургическая компания» выполнила поставку более 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для транспортировки газа с нового газоконденсатного месторождения «Махани» на газоперерабатывающий завод SNOC в городе Саджа в эмирате Шарджа (ОАЭ)...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)