вид  
3 Декабря 2020г, Четверг€ — 91.3052,  $ — 75.6151загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПНТЗ выступил поставщиком труб для оборудования ТЭС в Калининградской области

13 Сентября 2016

Более 2000 тонн труб отгрузит Первоуральский новотрубный завод (входит в Группу ЧТПЗ) в адрес Подольского машиностроительного завода (ЗиО) до конца октября.

Поставляемая белыми металлургами продукция предназначена для изготовления оборудования строящихся теплоэлектростанций – Приморской и Прегольской.

Заказ включает в себя котельные и электросварные трубы диаметром от 32 до 219 мм с толщиной стенки от 4 до 36 мм и длиной до 16,04 метров. По требованию заказчика продукция прошла неразрушающий ультразвуковой контроль на уникальном многоканальном дефектоскопе производства НПО "Интротест". Длинномерные трубы транспортируются клиенту специальными железнодорожными платформами.

Предприятия энергетического машиностроения являются одними из ключевых потребителей нашей продукции. Белые металлурги обладают всем необходимым оборудованием и технологией изготовления труб для данной отрасли, выполняют заказы любой сложности в полном объеме и в короткие сроки. В данный момент ПНТЗ является поставщиком продукции для крупнейших проектов в области энергетики в России и за рубежом, в числе которых теплоэлектростанция во Вьетнаме "Лонг Фу – 1", гидроэлектростанции Пермская, Березовская, а также атомная электростанция "Куданкулам" в Индии, – комментирует коммерческий директор Группы ЧТПЗ Денис Приходько.


ЧТПЗ – промышленная группа металлургического комплекса России, является одной из крупнейших отечественных компаний-производителей трубной продукции с общей долей рынка около 20%. Выручка компании превышает $2 млрд, на заводах компании ЧТПЗ работает около 25 000 человек. Входит в десятку крупнейших трубных компаний мира.

Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции Группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома "МЕТА"; предприятия по производству магистрального оборудования "СОТ", "ЭТЕРНО", MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией "Римера".

Сегодня основной продукцией компании являются:

  • трубы электросварные диаметром 12 – 76 мм,
  • трубы сварные большого диаметра 508 – 1422 мм (в том числе с покрытием: наружным и внутренним антикоррозионным, внутренним гладкостным),
  • трубы бесшовные горячедеформированные диаметром 32 – 550 мм, в т.ч. нержавеющие диаметром 89 – 159 мм,
  • трубы бесшовные холоднодеформированные диаметром 0,3 – 426 мм, в т.ч. нержавеющие диаметром 0,3 – 426 мм,
  • насосно-компрессорные трубы диаметром 60 – 114 мм, обсадные трубы диаметром 114 – 178 мм и 245 – 426 мм, муфты к ним, 
  • профильные трубы, 
  • баллоны для сжатых газов, 
  • керамические флюсы для сварки и наплавки.


Узнать больше о ЧТПЗ можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЧТПЗ


Метки Подольский машиностроительный завод трубопроводная арматура ЧТПЗ ПНТЗ трубная продукция ТЭС Приморская теплоэлектростанция Преугольская теплоэлектростанция

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии» Медиагруппа ARMTORG. ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии»
Уважаемые читатели журнала «Вестник арматуростроителя»! Представляем вашему вниманию заключительную статью из пятого выпуска – ТОП-5 выставочных экспозиций на «Газ. Нефть. Технологии».
ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры ТД «Воткинский завод» приобрел новое оборудование для производства трубопроводной арматуры
В ТД «Воткинский завод» реализуется программа обновления основного оборудования для поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной программы В Группе ЧТПЗ тестируются новые технологии, представленные в рамках акселерационной...
Группа ЧТПЗ и GenerationS выбрали четыре стартапа из Москвы, Перми, Екатеринбурга и Магнитогорска, которые уже представили результаты испытаний по внедрению новейших технологий в бизнес-процессы компании.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)