вид  
25 Января 2021г, Понедельник€ — 90.4087,  $ — 74.3615загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты ООО «ТСК Мосэнерго» посетят выставку HEAT&POWER 2016

16 Сентября 2016

ООО «Теплоснабжающая компания Мосэнерго» (ООО «ТСК Мосэнерго») осуществляет производство и передачу тепловой энергии.

Ведет свою деятельность на территории Новой Москвы и Подмосковья, имеет филиальную структуру, в составе 5 филиалов (Химкинский, Электрогорский, Зеленоградский, Троицкий, Внуковский) и ДЗО ТСК «Новая Москва», общей численностью около 3 000 сотрудников.


HEAT&POWER – это выставка, на которой представлено промышленное теплогенерирующее, теплообменное, вспомогательное инженерное оборудование, системы автономного энергоснабжения для представителей тепло- и энергоснабжающих организаций, а также специалистов из различных отраслей экономики, отвечающих за обеспечение предприятий бесперебойным теплом и электроэнергией.

«HEAT&POWER» состоится 25-27 октября 2016 года, в Москве, в самом современном выставочном центре МВЦ «Крокус Экспо».

Участники:

  • Предприятия – производители и поставщики промышленного теплогенерирующего, теплообменного, вспомогательного инженерного оборудования и систем автономного энергоснабжения.


Посетители:

  • Представители генерирующих, теплоснабжающих компаний.
  • Руководители и специалисты, отвечающие за бесперебойное снабжение электроэнергией и теплом предприятий различных отраслей экономики: нефтегазовой, химической, металлургической, машиностроительной, лесопромышленной, деревообрабатывающей, строительной, пищевой, агропромышленной, ЖКХ и др.
  • Специалисты проектных и строительно-монтажных организаций, заинтересованные в закупках теплоэнергетического оборудования и систем автономного энергоснабжения для оснащения, ремонта или модернизации объектов строительства, ТЭС, котельных и предприятий различных отраслей экономики.
  • Представители торговых компаний, специализирующиеся на поставках промышленного теплоэнергетического оборудования и систем автономного энергоснабжения, заинтересованные в расширении сотрудничества с производителями и поставщиками.

 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы выставки HEAT&POWER

Узнать больше о HEAT&POWER можно здесь

 


Метки Мосэнерго Москва HEAT&POWER 2016 HEAT&POWER ТСК Мосэнерго Теплоснабжающая компания Мосэнерго

Смотрите также:
BERMAD. Кац Е.С. Автономное изменение установки регулятора давления в зависимости от изменения расхода BERMAD. Кац Е.С. Автономное изменение установки регулятора давления в зависимости от...
Представитель компании BERMAD Евгений Кац рассказал об автономном изменении установки регулятора давления в зависимости от изменения расхода в новой статье из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя».
Специалисты «Волгограднефтемаша» подтвердили профмастерство в конкурсе «Инженер года» Специалисты «Волгограднефтемаша» подтвердили профмастерство в конкурсе «Инженер года»
Сотрудники предприятия «Волгограднефтемаш» приняли участие в ежегодном региональном конкурсе «Инженер года» и заняли призовые места.
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» подвел итоги производственной деятельности в 2020 году Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» подвел итоги производственной деятельности в 2020 году
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» рассказал об итогах производственной деятельности в 2020 году. Так, в феврале «ТЕРМОБРЕСТ» отметил свой 30-летний юбилей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)