вид  
26 Февраля 2021г, Пятница€ — 89.4995,  $ — 73.4747загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПП «ЭЛЕМЕР» представит системы промышленной автоматизации на HEAT&POWER 2016

18 Октября 2016

егодня НПП «ЭЛЕМЕР» − одна из сильнейших и надежных компаний на рынке промышленной автоматизации России и стран ближнего зарубежья, ежегодно пополняющая арсенал своих изобретений.

Собственное производство, научно-технический центр по разработке приборов и внедрению их в серийное производство, а также собственная аккредитованная испытательная лаборатория позволяют предприятию проектировать и разрабатывать приборы в соответствии со всеми требованиями международных стандартов, предъявляемых к автоматизированным системам управления.

В 2015-2016 годах завод «ЭЛЕМЕР» завершил модернизацию и запустил в серийное производство линейку средств технологического контроля, предназначенных для обеспечения импортонезависимости предприятий ТЭК, которые и будут составлять основу экспозиции завода на предстоящей выставке «HEAT&POWER-2016»:

  • линейка автономных манометров точных измерений;
  • модернизированная линейка контактных электронных манометров серии ЭКМ;
  • преобразователи давления АИР-20М2-Н;
  • универсальный термопреобразователь ТПУ 0304/М1-Н;
  • новый индикатор технологический цифровой ИТЦ 420Exd/М3-5;
  • барьеры искрозащиты ЭЛЕМЕР-БРИЗ;
  • новый модульный преобразователь ИПМ 0499/М2-Н с HART-протоколом и другие


HEAT&POWER – это выставка, на которой представлено промышленное теплогенерирующее, теплообменное, вспомогательное инженерное оборудование, системы автономного энергоснабжения для представителей тепло- и энергоснабжающих организаций, а также специалистов из различных отраслей экономики, отвечающих за обеспечение предприятий бесперебойным теплом и электроэнергией.

«HEAT&POWER» состоится 25-27 октября 2016 года, в Москве, в самом современном выставочном центре МВЦ «Крокус Экспо».

Участники:

  • Предприятия – производители и поставщики промышленного теплогенерирующего, теплообменного, вспомогательного инженерного оборудования и систем автономного энергоснабжения.

Посетители:

  • Представители генерирующих, теплоснабжающих компаний.
  • Руководители и специалисты, отвечающие за бесперебойное снабжение электроэнергией и теплом предприятий различных отраслей экономики: нефтегазовой, химической, металлургической, машиностроительной, лесопромышленной, деревообрабатывающей, строительной, пищевой, агропромышленной, ЖКХ и др.
  • Специалисты проектных и строительно-монтажных организаций, заинтересованные в закупках теплоэнергетического оборудования и систем автономного энергоснабжения для оснащения, ремонта или модернизации объектов строительства, ТЭС, котельных и предприятий различных отраслей экономики.
  • Представители торговых компаний, специализирующиеся на поставках промышленного теплоэнергетического оборудования и систем автономного энергоснабжения, заинтересованные в расширении сотрудничества с производителями и поставщиками.

 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы выставки HEAT&POWER

Узнать больше о HEAT&POWER можно здесь


Метки Москва выставка HEAT&POWER 2016 Элемер HEAT&POWER

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)