вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

МК "Сплав" выполнил досрочную отгрузку оборудования для АЭС «Бушер»

17 Марта 2017

Корпорация «Сплав» досрочно произвела отгрузку оборудования, предназначенного для иранской атомной электростанции «Бушер».

На АЭС отправлены комплектующие и оборудование, которые будут использоваться при проведении плановых ремонтных работ на объекте.

Производство продукции для иранской АЭС ведется в рамках договора, заключенного между Машиностроительной Корпорацией «Сплав» и инжиниринговой компанией «АСЭ» - ведущим подразделением Госкорпорации «Росатом» по строительству объектов ядерной энергетики за рубежом.

С компанией «Атомстройэкспорт» Корпорацию «Сплав» связывает многолетнее и плодотворное сотрудничество, в том числе – по завершившемуся в 2010 году строительству атомной станции в Иране. Для возведения этого объекта за период с 2002 по 2007 годы «Сплавом» было произведено и поставлено в Иран более 7 тыс.единиц трубопроводной арматуры.

Юлия Пенязь, зам.директора по продажам для АЭС Корпорации «Сплав»:

- Наше сотрудничество с компанией «Атомстройэкспорт» по обслуживанию АЭС «Бушер» продолжается. Завершив отгрузку комплектующих для планового ремонта, которую по просьбе заказчика произвели досрочно, мы продолжаем работы по формированию перечня запасных частей и оборудования в сборе, которое будет поставляться на АЭС в течение последующих 4-х лет.

Предлагаем к просмотру репортаж с участка механообработки арматуры для АЭС



Часть 1. МК «Сплав». Заготовительное производство. С чего начинается трубопроводная арматура?


Часть 2. Участок кузнечно-прессового производства трубопроводной арматуры

Часть 3. Металлообработка трубопроводной арматуры для НГХП и АЭС

Часть 4. Участок механообработки арматуры для АЭС

Часть 5. Участок сильфонных компенсаторов

Часть 6. Участок гальванических покрытий трубопроводной арматуры

Часть 7. Испытания трубопроводной арматуры и сильфонов


Узнать больше о МК "Сплав" можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МК "Сплав"


Метки АЭС МК СПЛАВ Атомстройэкспорт АЭС Бушер Атомная энергетика Иран Росатом атомная отрасль поставки оборудования атомная промышленность

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021 Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на международной выставке Aquatherm Moscow, которая состоится со 2 по 5 февраля текущего года в МВЦ «Крокус Экспо».
ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям...
Компания «Лортэкс Эко» представила статью «Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем» в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Автором материала является Василий Ануфриев. Соавторы – Дмитрий Чвялев и Андрей Волин.
Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти» Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»
Торговый дом «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)