вид  
6 Июля 2022г, Среда€ — 60.1618,  $ — 58.5118загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Заметки главного редактора", №48. О востребованных конструкциях трубопроводной арматуры большой теплоэнергетики и перспективах развития этого рынка на 2017 год.

28 Марта 2017
В сегодняшнем выпуске информационно-аналитической передачи "Заметки главного редактора" Игорь Юлдашев продолжит обзор перспективных направлений рынка трубопроводной арматуры в 2017 году. На этот раз внимание будет сконцентрировано на рынке большой теплоэнергетики с давлением выше 300 атмосфер и температурами, превышающими +500 градусов. Именно в данном сегменте, по мнению главного редактора, не было громких новинок уже более 5 лет, а основная масса предложений концентрируется на аналогах трубопроводной арматуры одного-двух известных российских изготовителей арматуры для АЭС.
 
Какие новинки будут наиболее востребованными и перспективными в 2017 году, а самое главное - почему и в связи с какими обстоятельствами? Как сегодня сформирован рынок большой энергетики в направлении трубопроводной арматуры, и почему он в меньшей мере зависим от колебаний рыночных курсов и кризиса? Вы узнаете об этом в свежем выпуске "Заметок главного редактора" №48:


Просмотреть другие выпуски "Заметок главного редактора" вы можете здесь 

Метки Юлдашев Игорь Игорь Юлдашев Заметки редактора Заметки главного редактора

Смотрите также:
Как проходит главная промышленная выставка России «ИННОПРОМ-2022»? Обзорный фоторепортаж от ARMTORG Как проходит главная промышленная выставка России «ИННОПРОМ-2022»? Обзорный...
Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ-2022», объединяющая главные секторы промышленности на одной площадке, проводится с 4 по 7 июля в Екатеринбурге. Представляем вашему вниманию небольшой фоторепортаж прямо с места событий.
АО «ОКАН». Кулыгин Д. М. АО «ОКАН» представило опытный образец нового ИПУ ПГ АО «ОКАН». Кулыгин Д. М. АО «ОКАН» представило опытный образец нового ИПУ ПГ
Перед вами следующая статья из третьего выпуска журнала «Вестник арматуростроителя», в которой предприятие «ОКАН» представило опытный образец нового импульсно-предохранительного устройства парогенератора.
Литейщики сегодня способны обеспечить объемы спроса промышленности – президент ЛенАЛа Станислав Ткаченко Литейщики сегодня способны обеспечить объемы спроса промышленности – президент ЛенАЛа...
На сегодняшний день литейщики способны обеспечить объемы спроса промышленности. Такое заявление сделал президент ассоциации литейщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области Станислав Ткаченко в интервью журналу «Вестник арматуростроителя».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)