вид  
27 Июня 2022г, Понедельник€ — 55.9640,  $ — 53.3234загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Заметки главного редактора", №59. Производство трубопроводной арматуры на заводе MSA

13 Июля 2017

Уважаемые коллеги, перед вами - новый выпуск авторской информационно-аналитической передачи "Заметки главного редактора", в которой главный редактор медиагруппы Armtorg Игорь Юлдашев делится своими наблюдениями и анализирует новости отрасли арматуростроения.

Многие последние выпуски "Заметок" были записаны на территории арматуростроительных заводов. Эта программа тоже не стала исключением, ведь она записывалась на чешском заводе MSA, который принадлежит к передовым мировым производителям промышленной трубопроводной арматуры.

В новом выпуске вас ждет небольшой экскурс в историю завода, а также рассказ о съемках цикла видеорепортажей, публикация которого продолжается в данный момент на портале. Игорь Юлдашев отмечает: завод располагает интереснейшими техническими решениями, в него инвестируют, он развивается и выпускает качественную продукцию: шаровые краны и шиберные задвижки на различные диаметры.

Приглашаем вас посмотреть новый выпуск "Заметок главного редактора", посвященный заводу MSA:

Справка:

Предприятие MSA принадлежит к передовым мировым производителям промышленной трубопроводной арматуры. Предприятие имеет многолетний опыт производства арматур. Благодаря квалификации сотрудников, их способности проектировать и производить качественную продукцию, проверенную на практике в разных климатических и эксплуатационных условиях. MSA занимает лидирующие позиции на рынке.

MSA обладает большими конструкторскими, технологическими и производственными мощностями. Завод располагает емкостными современными цехами для производства самых сложных компонентов по размеру и технологии, с максимальными требованиями к качеству обрабатываемой поверхности, включая возможность испытания арматур в собственной испытательной лаборатории.

MSA постоянно расширяет портфель сертификатов в соответствии с международными стандартами, позволяющими выходить на рынки промышленной арматуры по всему миру.

Основной продукцией предприятия являются шаровые краны, задвижки, затворы и вентили, изготовляемые по нормам ЧСН, API, ANSI, DIN и ГОСТ и специальные арматуры.

Участок сервиса арматур MSA предоставляет комплексные услуги по техническому обслуживанию в течение всего срока службы производимой продукции, что позволяет удовлетворять потребности заказчиков в полном объеме.


Посмотреть другие выпуски "Заметок главного редактора" вы можете здесь


Метки MSA Юлдашев Игорь Игорь Юлдашев Заметки редактора Заметки главного редактора

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз об итогах проведения X Российского международного энергетического форума и Петербургской технической ярмарки-2022 Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз об итогах проведения X Российского международного...
С 26 по 28 апреля в Санкт-Петербурге на одной площадке состоялись юбилейный X Российский международный энергетический форум и Петербургская техническая ярмарка-2022. В третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз.
Конструкторы ПКТБА повышают квалификацию Конструкторы ПКТБА повышают квалификацию
Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения повышает квалификацию конструкторов. Так, специалисты прошли курс обучения основам прочностных расчетов в программном комплексе SolidWorks Simulation.
Курганские заводы представили трубопроводную арматуру полпреду президента в УрФО Курганские заводы представили трубопроводную арматуру полпреду президента в УрФО
Промышленные предприятия из Курганской области совершили рабочий визит в Тобольск, где состоялась встреча с полномочным представителем президента России в Уральском федеральном округе Владимиром Якушевым.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)