вид  
27 Ноября 2020г, Пятница€ — 90.0291,  $ — 75.4518загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПФ «Кавиант» представит инновации в производстве СОЖ на выставке «Металлообработка-2017»

11 Мая 2017

НПФ «Кавиант» представит на 18-й международной специализированной выставке «Металлообработка-2017» собственные инновационные разработки в сфере смазочно-охлаждающих жидкостей и оборудования для них.

По сравнению с обычными СОЖ «Экомилл» и «Экогрид» значительно повышают экономическую эффективность выполняемой операции, т.е. обеспечивают рост производительности, увеличение стойкости инструмента, снижение затрат на инструмент.

НПФ «Кавиант» – инновации в производстве СОЖ от НПФ «Кавиант» производятся в соответствии с последними международными и национальными стандартам безопасности, несмотря на то что эти нормативы в последнее время все более ужесточаются. Главное преимущество СОЖ производства НПФ «Кавиант» состоит в том, что это продукт, учитывающий условия его применения. Фирма добивается этого благодаря тому, что производит СОЖ на собственных мощностях, учитывая индивидуальные запросы конкретного потребителя.

Кроме СОЖ на выставке «Металлообработка-2017» НПФ «Кавиант» представит оборудование для СОЖ собственного производства: насосы, оборудование для очистки и средства контроля. Выгодное отличие этого оборудования – его невысокая цена по сравнению с импортными аналогами при идентичных технических характеристиках.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.


Научно-производственная фирма «Кавиант» – инновационное предприятие, представляющее на рынке смазочных материалов новое поколение СОЖ, масел, смазок и оборудование для обслуживания СОЖ собственного производства. Клиенты компании – средние и крупные промышленные предприятия машиностроения и металлургии.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам медиацентра выставки «Металлообработка-2017»


Метки выставка Металлообработка смазочные материалы Металлообработка 2017 НПФ Кавиант смазочно-охлаждающие жидкости СОЖ

Смотрите также:
Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных композиционных материалов Фото недели: «Константа-2» запустила серийное производство арматуры из полимерных...
Уважаемые коллеги и друзья! Еженедельно в пятницу на портале ARMTORG.RU мы обновляем рубрику «Фото недели». Сегодня представляем вашему вниманию фотографии с производственной площадки компании «Константа-2».
Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег» Компания АДЛ расширила температурные характеристики регулирующих клапанов «Гранрег»
Специалисты компании АДЛ модернизировали конструкцию регулирующих клапанов «Гранрег» серии КМ 125Ф и КМ 225Ф. Теперь порог максимальной температуры рабочей среды увеличен с +200°C до +250°C.
На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты Безопасности 2 На преобразователи давления ЭЛЕМЕР-АИР-30М обновлен сертификат Уровня Полноты...
В ноябре текущего года органом по сертификации продукции ООО «Апекс-сертификация» выдан обновленный сертификат на соответствие требованиям Уровня Полноты Безопасности 2 на преобразователи давления измерительные ЭЛЕМЕР-АИР-30М, разработанные НПП...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)