вид  
4 Июня 2020г, Четверг€ — 76.6243,  $ — 68.3413загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Бёмер Арматура». Конструктивные преимущества. Часть XI. Арматуростроение стран СНГ.

28 Сентября 2017

Чем может похвастаться завод, в течение 60 лет успешно существующий на рынке и производящий трубопроводную арматуру высочайшего качества? Производство шаровых кранов давно уже стало приоритетным направлением многих арматуростроительных предприятий, так что же особенного может предложить «Бёмер Арматура»? Мы предоставили возможность руководству завода самим ответить на данный вопрос. Посвящая спец. выпуск конкурентным преимуществам компании, мы расскажем:

- О том, что «Бёмер Арматура» использует для производства шаровых кранов кованые конструкции, поковки, которые проходят тщательную металлообработку с колоссальным запасом прочности;

- Об уникальных технологиях сварки, которых, к слову, запатентовано на производстве 5 видов, 4 из которых являются автоматическими. Своими глазами вы увидите качество сварного валика, на который наложено, ни много ни мало, 25 швов;

- Об использовании цилиндрических пружинок, держащих седла в напряжении и позволяющих даже при низком давлении обеспечить полную герметизацию шарового крана;

- О самой системе уплотнения штока и шара и об огнеупорной конструкции изделий;

Что касается шаровых кранов для нефтегазовой промышленности, то тут тоже есть, о чем рассказать. Например, все детали данной трубопроводной арматуры производятся методом горячей ковки и проходят неразрушающий контроль, кольцевые швы сварных патрубков проходит рентгеновский контроль. Конструктивные особенности? Краны абсолютно необслуживаемы. Да, никакой ревизии, набивки сальников и т.д. Каким образом достигается такое свойство? Как будет работать система в аварийных условиях эксплуатации? Каким вообще стандартам соответствуют изделия? На эти и другие вопросы отвечает Матвей Пикуров, управляющий директор завода "Бёмер Арматура". Отвечает, и приглашает самостоятельно посетить предприятие, локализованное в г. Караганда (Казахстан) – там определенно есть, на что посмотреть и чему удивиться!


Смотреть предыдущие выпуски:

«Бёмер Арматура». Заготовительное производство. Часть I

«Бёмер Арматура». Пескоструйная обработка. Часть II

«Бёмер Арматура». Механообработка. Часть III.

«Бёмер Арматура». Участок сборки и комплектации трубопроводной арматуры. Часть IV

«Бёмер Арматура». Сварка шаровых кранов больших диаметров. Часть V

«Бёмер Арматура». Сварка трубопроводной арматуры до DN 700. Часть VI

«Бёмер Арматура». Межоперационный контроль. Часть VII

Участок испытаний трубопроводной арматуры. «Бемер Арматура». Часть VIII

"Бёмер Арматура". Покраска трубопроводной арматуры. Часть IX

«Бёмер Арматура». Складские территории предприятия. Часть X

Справка:

ТОО «Бёмер Арматурен Казахстан» является официальным представителем марки «Бёмер» и единственным официальным представителем BÖHMER GmbH и ТОО «Бёмер Арматура» на территории Республики Казахстан и стран Евразийского экономического союза. 4 филиала в крупнейших городах Казахстана за 7,5 лет работы реализовали более 4,5 тысяч шаровых кранов.

Шаровые краны со сварным корпусом полностью соответствуют существующим национальным и международным требованиям. На площади в более чем 8500 м2 изготавливаются краны диаметром от 15 до 1400 мм (от 1/2" до 56"). В зависимости от пожелания заказчика шаровые краны производства ТОО «Бёмер Арматура» изготавливаются согласно ГОСТ, API- и ANSI нормам. Завод имеет все необходимые сертификаты для работы в странах Евразийского союза, также сертификаты происхождения СТ КZ, успешно пройден аудит по СМК ISO 9001:2008.

ТОО «Бёмер Арматура» входит в реестр поставщиков ПАО «ГАЗПРОМ». Завод оснащён новейшим оборудованием европейского производства, на котором работают высококвалифицированные кадры, прошедшие обучение на действующих производствах в Германии. Специалисты ТОО «Бёмер Арматура» имеют Международные сертификаты сварочного производства, такие как CWIP (Англия), IIS (Италия), TÜV (Германия), а также казахстанские сертификаты, подтверждающие их высокую квалификацию.

Узнать больше о Boehmer GmbH


Метки шаровые краны ТОО "Бемер Арматура" Казахстан Бемер Арматура локализация видеорепортаж с производства Бёмер Репортаж о предприятии Бёмер Арматура

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG № 2 (58) 2020 Медиагруппа ARMTORG. Голосования ARMTORG № 2 (58) 2020
Уважаемые читатели и ценители аналитических материалов и статистики! Перед вами продолжение рубрики «Голосования ARMTORG», которую мы ведем на данном портале и в журнале «Вестник арматуростроителя».
«Барнаульскому котельному заводу» исполнилось 17 лет «Барнаульскому котельному заводу» исполнилось 17 лет
1 июня текущего года руководство и трудовой коллектив «Барнаульского котельного завода» (ООО «БКЗ») отпраздновали 17-летие предприятия.
Выставка HEAT&POWER-2020 пройдет в запланированную дату Выставка HEAT&POWER-2020 пройдет в запланированную дату
В МВЦ «Крокус Экспо» с 27 по 29 октября 2020 года состоится международная выставка промышленного котельного, теплообменного и электрогенерирующего оборудования HEAT&POWER.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)