вид  
14 Мая 2021г, Пятница€ — 89.9343,  $ — 74.3566загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Руководство ММК посетило Лысьвенский металлургический завод

19 Января 2018

Делегация специалистов ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» во главе с генеральным директором компании Павлом Шиляевым побывала с рабочим визитом на Лысьвенском металлургическом заводе в Пермском крае.

В ходе визита состоялась встреча генерального директора ММК Павла Шиляева с губернатором Пермского края Максимом Решетниковым. Гендиректор комбината представил главе региона стратегию развития Группы компаний ММК, включая Лысьвенский металлургический завод, который в декабре 2017 года вошел в состав Группы. Максим Решетников заявил о поддержке планов ММК по дальнейшему развитию лысьвенского предприятия.    

«Правительство Пермского края заинтересовано в том, чтобы в крае развивалась промышленность, росли объемы производства и продаж готовой продукции, а люди получали достойную зарплату, и в этом мы готовы оказывать вам всестороннюю помощь и поддержку», – подчеркнул Максим Решетников.

На пресс-конференции по итогам посещения Лысьвенского металлургического завода генеральный директор ММК Павел Шиляев заявил о позитивном эффекте интеграции ЛМЗ в производственную цепочку Группы ММК.

«Данная производственная площадка хорошо интегрируется в Группу компаний ММК и в перспективе будет способствовать расширению ее продуктовой линейки. В конечном счёте, это повысит совокупную эффективность и конкурентоспособность Группы ММК. Мы сформировали производственную программу ЗАО «ЛМЗ» на 2018 год. Думаю, что этот год должен стать для лысьвенского завода периодом «раскрутки» производства и завоевания рынков», – отметил Павел Шиляев.

Справка:

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России.

Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов.  

ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью.  В 2016 г. Группой ММК произведено 12,5 млн тонн стали и 11,6 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2016 г. составила $5,630 млрд, EBITDA – $1,956 млрд.

По словам генерального директора ЗАО «ЛМЗ» Сергея Дубовского, в 2017 году персонал предприятия был загружен на две трети, но уже сейчас люди работают с полной загрузкой. В числе приоритетных задач предприятия он назвал загрузку всех производственных мощностей, освоение новых видов продукции и повышение эффективности производства.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат»
 


Метки ММК развитие Магнитогорский металлургический комбинат металлургия Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) Павел Шиляев Пермский край рабочий визит деловая встреча

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» Итоги 2020 года. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению заключительную часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была представлена в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз мы расскажем о деятельности предприятия «Энергомаш...
Сервисные инженеры «ПРИВОДЫ АУМА» произвели настройку электроприводов на Новолипецком металлургическом комбинате Сервисные инженеры «ПРИВОДЫ АУМА» произвели настройку электроприводов на Новолипецком...
Сервисные инженеры предприятия ООО «ПРИВОДЫ АУМА» выполнили настройку электроприводов, которые используются на площадке Новолипецкого металлургического комбината.
В июне GEMÜ проведет специальное цифровое мероприятие «G:motion» В июне GEMÜ проведет специальное цифровое мероприятие «G:motion»
Компания GEMÜ, специализирующаяся на клапанах, системам измерения и управления, проведет мероприятие «G:motion», в рамках которого будет представлять тенденции и новинки продукции в новом цифровом шоу-руме GEMÜ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)