вид  
1 Февраля 2023г, Среда€ — 76.3004,  $ — 70.5174загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Ижнефтемаш» поставил АНК «Башнефть» крупную партию оборудования для нефтедобычи

29 Января 2018

Завод «Ижнефтемаш», одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, завершил выполнение крупного контракта на поставку глубинных штанговых насосов (ШГН) компании «Башнефть-Добыча» (дочернее предприятие АНК «Башнефть», входит в Группу НК «Роснефть»).

По условиям контракта, ижевское предприятие ГК «Римера» изготовило 2 294 глубинных штанговых насоса в 12 стандартных исполнениях для добычи нефти из скважин с неосложненными условиями. Первую партию оборудования отправили на месторождения «Башнефти» в марте 2017 года.

По итогам 2017 года «Башнефть» стала крупнейшим заказчиком глубинных штанговых насосов производства ижевского предприятия ГК «Римера». Завод поставил «Башнефти» 38% от общего объема выпускаемых ШГНов. 

– Благодаря эффективной стратегии продаж и постоянному обновлению продуктовой линейки глубинных штанговых насосов «Ижнефтемаш» сохраняет лидирующие позиции в этом сегменте российского рынка нефтепромыслового оборудования. По сравнению с 2016 годом, к концу 2017 года доля предприятия на рынке ШГН увеличилась на 4% и составила 41%, – отметил исполнительный директор завода «Ижнефтемаш» Сергей Березин.

В 2016 году ижевское предприятие ГК «Римера» поставило АНК «Башнефть» более 700 глубинных штанговых насосов, спецтехнику и запасные части для нефтепромыслового оборудования.

Справка:

Завод «Ижнефтемаш», основанный в 1956 году, входит в состав группы компаний «Римера» и является одним из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения. Завод специализируется на производстве нефтегазопромыслового оборудования для бурения, обустройства и ремонта нефтяных и газовых скважин, добычи нефти. Каждая группа продукции представлена большим рядом модификаций и типоразмеров.


Узнать больше о ГК "Римера" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Римера"


Метки Римера ГК Римера Нефть и газ ГК Римера нефть Ижнефтемаш Башнефть Группа компаний Римера ГК Римера добыча нефти контракт нефтяная отрасль поставка оборудования ПАО АНК Башнефть контракт на поставку

Смотрите также:
Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет
Журналист-обозреватель Анар Гасимов рассказал об изменениях в организации отопления за последние 100 лет. Материал опубликован в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя».
Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства
Продукция Саратовского арматурного завода включена в Российский морской регистр судоходства. В частности, получены свидетельства о типовом одобрении кранов шаровых и затворов дисковых для использования продукции на морских судах.
Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш —...
Специалисты АО «Благовещенский арматурный завод» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» для обмена опытом. Оба предприятия входят в состав «Объединенной металлургической компании» (АО «ОМК»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)