вид  
28 Января 2023г, Суббота€ — 75.4062,  $ — 69.3372загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Ижнефтемаш» заключил трехлетний контракт на ремонт ГШН с «Удмуртнефть»

15 Февраля 2018

Завод «Ижнефтемаш», одно из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения, подписал контракт с компанией «Удмуртнефть» (работает под управлением ПАО «НК «Роснефть» и китайской корпорации Sinopec) на ремонт глубинных штанговых насосов (ГШН).

По условиям контракта, ижевское предприятие ГК «Римера» в 2018-2020 гг. выполнит ремонт глубинных штанговых насосов, изготовленных по Единым техническим требованиям к оборудованию для добычи нефти НК «Роснефть» на заводе «Ижнефтемаш» и других заводах-изготовителях нефтедобывающего оборудования.

Первая партия глубинных штанговых насосов для ремонта поступила на завод в январе 2018 года. Их ремонт осуществляется на специализированном участке, оснащенном необходимым оборудованием для очистки, разборки и сборки насосов, замены деталей и комплектующих. В течение 2018 года завод «Ижнефтемаш» выполнит для «Удмуртнефти» ремонт около 1 260 насосов.

– Победа в тендере «Удмуртнефти» на ремонт ГШНов стала возможной благодаря опыту сотрудничества в предыдущие годы, оптимальному соотношению цены и качества услуг, а также территориальной близости предприятия к нефтепромыслам заказчика. Уверен, что возобновление партнерства «Ижнефтемаша» и «Удмуртнефти» будет способствовать дальнейшему развитию отношений с крупнейшей нефтедобывающей компанией республики, – отметил исполнительный директор завода «Ижнефтемаш» Сергей Березин.

Завод «Ижнефтемаш» сотрудничает с компанией «Удмуртнефть» с 1994 года и поставлял этому заказчику глубинные штанговые насосы, спецтехнику, редукторы, подвесные и трубные ключи.

Справка:

Завод «Ижнефтемаш», основанный в 1956 году, входит в состав группы компаний «Римера» и является одним из ведущих российских предприятий нефтяного машиностроения. Это официальный сайт ПАО "Ижнефтемаш". Завод специализируется на производстве нефтегазопромыслового оборудования для бурения, обустройства и ремонта нефтяных и газовых скважин, добычи нефти. Каждая группа продукции представлена большим рядом модификаций и типоразмеров.

Группа компаний «Римера» - нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ, предлагающий предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования и сервисные услуги по обустройству месторождений. Группа компаний «Римера» объединяет предприятия российского нефтяного машиностроения (ООО «Алнас» и ПАО «Ижнефтемаш») и сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России (ООО «Римера-Сервис»).

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2016 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен Группой компаний «Римера».


Узнать больше о ГК "Римера" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Римера"


Метки Римера ГК Римера НК Роснефть Нефть и газ ГК Римера Ижнефтемаш НК Роснефть сотрудничество Группа компаний Римера ГК Римера Удмуртнефть контракт

Смотрите также:
Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии продукции АО «ТОМЗЭЛ».
Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС...
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» провели сборку корпуса реактора с внутрикорпусными устройствами для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» (Индия).
ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику
Инженер ГСО Пензенского конструкторско-технологического бюро арматуростроения завершил плановые работы по настройке оборудования на объекте в Мексике.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)