вид  
28 Января 2023г, Суббота€ — 75.4062,  $ — 69.3372загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО "ПО ЕлАЗ" представит на выставке "Нефтегаз" новую разработку

5 Марта 2018

Акционерное общество "Производственное объединение Елабужский автомобильный завод" презентует на выставке "Нефтегаз-2018" свою новую разработку – самоходное шасси ППС-5 для подъемных агрегатов для ремонта нефтескважин.

ППС-5 является уникальной разработкой для производства подъемных агрегатов грузоподъемностью от 50 до 100 тн и с мачтой от 22,6 до 24,0м.

Преимущества спецтехники на базе самоходного шасси ППС-5:

● повышение конкурентоспособности спецтехники за счет снижения цены по сравнению с техникой на автомобильном шасси;

● допустимые (проходные) нагрузки на оси по дорогам (5 осей);

● надежный, удобный для эксплуатации и техобслуживания двигатель (Евро-0, палубное расположение);

● универсальность шасси для широкой номенклатуры спецтехники (АПРС-50,АПР-60/80, АПР-80, УПР-100), что упрощает процессы обеспечения з/ч, техобслуживания и т.д.;

● высокая проходимость (4 ведущих моста, односкатная ошиновка)

В настоящее время агрегат прошел комплексные заводские испытания и подтвердил все заявленные проектные характеристики. По итогам проведенной презентации, нефтегазовые и нефтесервисные компании дали высокую оценку новой разработке и отметили ее универсальность, конкурентные преимущества и многофункциональность.

Организаторами 18-й международной выставки "Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса" – "Нефтегаз-2018" являются ЗАО "Экспоцентр" и компания "Мессе Дюссельдорф ГмбХ" (Германия). Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики РФ и под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. На одной площадке с выставкой с 17-18 апреля пройдёт V Национальный нефтегазовый форум.

Справка:

АО "ПО ЕлАЗ" является членом Российского союза производителей нефтегазового оборудования и входит в тройку лидеров по производству мобильного оборудования для бурения, ремонта и обслуживания скважин. На протяжении более 30 лет АО "ПО ЕлАЗ" осуществляет свою деятельность в сфере производства широкого спектра спецтехники для нефтегазовой отрасли, дорожно-строительной, коммунальной и других видов спецтехники на автомобильном шасси и базе трактора "Беларус". Завод имеет широкие производственные возможности, развитые конструкторскую, технологическую и сервисную службы.

Международная выставка "Нефтегаз" проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности. "Нефтегаз" - это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. В 2018 году выставка пройдет с 16 по 18 апреля в ЦВК "Экспоцентр".


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2018» можно здесь 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "Экспоцентр"


Метки Нефть и газ Нефтегаз Экспоцентр новые разработки испытания нового оборудования Москва испытания нефтегазовая отрасль нефтяные скважины Нефтегаз 2018 АО ПО ЕлАЗ

Смотрите также:
Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии продукции АО «ТОМЗЭЛ».
Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС...
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» провели сборку корпуса реактора с внутрикорпусными устройствами для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» (Индия).
ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику
Инженер ГСО Пензенского конструкторско-технологического бюро арматуростроения завершил плановые работы по настройке оборудования на объекте в Мексике.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)