вид  
1 Февраля 2023г, Среда€ — 76.3004,  $ — 70.5174загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ПРИВОДЫ АУМА» приняли участие в выставке «Нефтегаз–2018»

24 Апреля 2018

ООО «ПРИВОДЫ АУМА» приняло участие в 18-ой Международной выставке оборудования для нефтяной и газовой промышленности Нефтегаз–2018, проходившей в ЦВК «Экспоцентр» с 16 по 19 апреля. На выставочном стенде АУМА впервые был представлен электропривод SA(R)VEx c изменяемой скоростью, рассчитанный на применение в температурном диапазоне от –60°С до +60°С.

Также посетители выставки могли познакомиться с приводом АУМА с блоком отказобезопасности FQM, обеспечивающим приведение арматуры в положение безопасности при отсутствии питания с помощью запасённой механической энергии витой пружины.

Еще одной новинкой, вызвавшей живой интерес и привлекающей особое внимание, стал привод в подводном исполнении, погруженный в аквариум для наглядного демонстрирования его функциональных возможностей. Такие приводы предназначены для постоянного применения под водой и не требуют технического обслуживания в течение пяти лет.

Справка:

Вот уже более 50 лет компания AUMA (Armaturen- Und Maschinen-Antriebe , с нем. «приводы для арматуры и машинные приводы») является одним из лидеров рынка по производству электроприводов и редукторов для автоматизации трубопроводной арматуры.

Оборудование AUMA находит широкой применение в энергетике, водоснабжении, нефтегазовой, химической и других отраслях промышленности.

   
   


Узнать больше об ООО "ПРИВОДЫ АУМА" можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "ПРИВОДЫ АУМА"


Метки Приводы AUMA AUMA Нефть и газ Экспоцентр ПРИВОДЫ АУМА ООО ПРИВОДЫ АУМА АУМА ЦВК Экспоцентр Москва участие в выставках Нефтегаз 2018

Смотрите также:
Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет
Журналист-обозреватель Анар Гасимов рассказал об изменениях в организации отопления за последние 100 лет. Материал опубликован в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя».
Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства
Продукция Саратовского арматурного завода включена в Российский морской регистр судоходства. В частности, получены свидетельства о типовом одобрении кранов шаровых и затворов дисковых для использования продукции на морских судах.
Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш —...
Специалисты АО «Благовещенский арматурный завод» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» для обмена опытом. Оба предприятия входят в состав «Объединенной металлургической компании» (АО «ОМК»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)