вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «ПРИВОДЫ АУМА» приняла участие в выставке «Газ.Нефть.Технологии» в Уфе

29 Мая 2018

ООО «ПРИВОДЫ АУМА» приняло участие в XXVI Международной выставке «Газ.Нефть.Технологии-2018», которая проходила с 22 по 25 мая в г. Уфе.

Посетители выставки могли познакомиться с приводом АУМА с блоком отказобезопасности FQM, обеспечивающим приведение арматуры в положение безопасности при отсутствии питания с помощью запасённой механической энергии витой пружины. Также специалисты АУМА много рассказывали об еще одной новинке АУМА – приводе SARVEx с частотным преобразователем.

Выставка стала хорошей площадкой для общения специалистов АУМА с проектными институтами и нефтегазовыми компаниями Республики Башкортостан. Были проведены переговоры с представителями крупнейших предприятий региона.

Справка:

Вот уже более 50 лет компания AUMA (Armaturen- Und Maschinen-Antriebe , с нем. «приводы для арматуры и машинные приводы») является одним из лидеров рынка по производству электроприводов и редукторов для автоматизации трубопроводной арматуры.

Оборудование AUMA находит широкой применение в энергетике, водоснабжении, нефтегазовой, химической и других отраслях промышленности.

   


История создания и общая информация о компании:

  • 1964 год основания
  • 15 октября компания Riester KG заносится в реестр регистрационной палаты Эсслингена. Вернер Ристер и Рудольф Динзе начинают развитие первого поколения приводов. Водные и очистные станции стали первыми покупателями.
  • 1974 Мировые продажи.
  • Первая дочерняя компания AUMA Benelux BV появилась в Лейдене, Голландия. В перечне АУМА крупные покупатели в СССР. В течение 5 лет АУМА поставляет несколько тысяч приводов для нефте-химических заводов, в особенности для развития и распространения натурального газа.
  • 1994 Все заводы АУМА в Германии сертифицированы согласно стандарту 9001, потому что качество это ключ к успеху.
  • 2001 г Открыт филиал АУМА ООО «ПРИВОДЫ АУМА» в г. Москва. АУМА стала ближе для российских потребителей, получен первый рублевый заказ.
  • 2013 г «ПРИВОДЫ АУМА» в августе 2013 открыла складской комплекс в Химках площадью более 2 500 кв. м, обеспечив логистическими мощностями увеличение предложения приводов со склада, запчастей и дополнительных сервисных услуг.
  • Региональная сеть офисов АУМА присутствует Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сургуте, Перми, Красноярске и на Дальнем Востоке. В состав каждого регионального офиса входит сервисная служба, технические консультанты. Более 30 сервис-инженеров обеспечивают международное гарантийное обслуживание, техническое консультирование по вопросам эксплуатации, пуско-наладочные работы и шеф-монтаж оборудования АУМА.


Узнать больше об ООО "ПРИВОДЫ АУМА" можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "ПРИВОДЫ АУМА"


Метки Приводы AUMA AUMA Нефть и газ ПРИВОДЫ АУМА ООО ПРИВОДЫ АУМА Газ. Нефть. Технологии АУМА участие в выставках Электроприводы АУМА электроприводы нефтегазовая отрасль Уфа Газ. Нефть. Технологии 2018

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)