вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Тепло-Хит». А.Л. Сундырцев. Интервью в рамках выставки «Нефтегаз-2018»

7 Июня 2018

Новый репортаж с международной специализированной выставки «Нефтегаз-2018». В этот раз мы пообщались с генеральным директором ООО «Тепло-Хит» Сундырцев А.Л. и подробнее узнали о компании, её разработках и производимой ею продукции.

Пластинчатые и кожухопластинчатые теплообменники применяются в производстве почти повсеместно: нефтехимия, судостроение, ЖКХ, металлургия, атомная, пищевая и целлюлозная промышленность и т.д.

На сегодняшний день в России отсутствует локализация кожухопластинчатого оборудования. В связи с этим производство данного вида теплообменников на территории России происходит только совместно с сербской компанией. На данный момент ООО «Тепло-Хит» единственный из отечественных производителей, кто работает в этой сфере. Частично локализовано производство с партнёрами в Тюмени, часть оборудования для ЖКХ локализуют в Воскресенске в московской области. По остальным направлениям активно ищут партнёров для реализации проектов.

Компания наращивает темпы и объёмы производства, поэтому преимуществами, в сравнении с зарубежными аналогами, являются скорость выполнения работ и ценовая политика. Уже на данном этапе выпускаются изделия с различными техническими параметрами вплоть до диаметра 1400 мм, рабочего давления 200 бар и температурного режима  800 оС.

 «На сегодня мы изготавливаем продукцию только на российский рынок, потому что тот тип оборудования, который есть, он для российского рынка более интересен, более перспективен, нежели чем для зарубежного», - отметил генеральный директор ООО «Тепло-Хит» А.Л. Сундырцев.

Справка:

ООО «Тепло-Хит» была основана в марте 2016 года. Работает совместно с сербской компанией EURO HEAT. Основным направлением деятельности является производство разборных и паяных пластинчатых, а также кожухопластинчатых теплообменников. На сегодняшний день компания продолжает развиваться и наращивать производство. Разрабатывает и внедряет новые проекты для модернизации конструкций.

Авторская статья Сундырцева А.Л. "Теплообменное оборудование, созданное для работы в самых критических условиях" опубликована в журнале "Вестник арматуростроителя" №2 (44) 2018 


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2018» можно здесь

Приглашаем обсудить выставку «Нефтегаз-2018» на нашем форуме


Метки armtorg теплообменное оборудование Нефтегаз импортозамещение генеральный директор международная выставка выставка Теплообменники интервью пластинчатые теплообменники нефтегаз-2018 тепло-хит ООО Тепло-Хит кожухопластинчатые теплообменники

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)