вид  
1 Февраля 2023г, Среда€ — 76.3004,  $ — 70.5174загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018. Обзор участников выставки: РУСТ-95

18 Июня 2018

Мы продолжаем обзор стендов участников выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018. Представляем вашему вниманию производителя трубопроводной арматуры – РУСТ-95.

Это производственное предприятие, которое осуществляет полный цикл производства высококачественной трубопроводной арматуры и приборов автоматического управления: от разработки и изготовления до всестороннего сервиса.

Основными потребителями продукции РУСТ-95 являются нефтедобывающие, нефтеперерабатывающие, нефтехимические, химические предприятия, а также предприятия газовой и атомной промышленности.

В течение ряда лет компания является утвержденным и рекомендованным поставщиком оборудования для лидеров отечественной и мировой промышленности. После переезда на новую производственную площадку в г. Колпино (г. Санкт-Петербург) был существенно увеличен номенклатурный ряд и количество выпускаемого оборудования.

На сегодняшний день предприятие располагает литейным, металлообрабатывающим, сварочным, наплавочным, гальваническим, лакокрасочным, сборочным и испытательным производствами. Система менеджмента качества предприятия сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001:2015.

Подробно ознакомиться с продукцией РУСТ-95 вы можете на стенде B242 (павильон №3, зал №14).

   
   




Узнать больше о выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE можно здесь


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура Нефть и газ нефтегазовая отрасль MIOGE 2018 НЕФТЬ И ГАЗ / MIOGE НЕФТЬ И ГАЗ / MIOGE 2018 участие в выставке обзор стендов РУСТ-95

Смотрите также:
Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет
Журналист-обозреватель Анар Гасимов рассказал об изменениях в организации отопления за последние 100 лет. Материал опубликован в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя».
Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства
Продукция Саратовского арматурного завода включена в Российский морской регистр судоходства. В частности, получены свидетельства о типовом одобрении кранов шаровых и затворов дисковых для использования продукции на морских судах.
Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш —...
Специалисты АО «Благовещенский арматурный завод» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» для обмена опытом. Оба предприятия входят в состав «Объединенной металлургической компании» (АО «ОМК»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)