вид  
29 Января 2023г, Воскресенье€ — 75.4062,  $ — 69.3372загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

22 Июня 2018
Друзья! В Москве с большим успехом вот уже в 15-й раз прошла самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и технологий «Нефть и газ» / MIOGE. Напомним, что мероприятие проходило с 18 по 21 июня в МВЦ «Крокус Экспо». Организатор - Группа компаний ITE, лидер по организации выставочных мероприятий в России.

Медиагруппа ARMTORG приняла участие в этом грандиозном событии и спешит поделиться с вами своими впечатлениями!

В пятом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» вас ждут подробные материалы наших встреч и бесед с выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018! Кроме того, мы опубликуем свежий обзор новинок отрасли арматуростроения, представленных на выставке в этот раз в Москве! Следите за нашими новостями!

Справка:

Выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE – самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и технологий в России, впервые была проведена в 1993 году.

Участники выставки :

Отечественные и зарубежные производители и поставщики нефтегазового оборудования и технологий, а также ВИНКи и нефтесервисные компании, заинтересованные в использовании эффективных инструментов прямого привлечения новых заказчиков из нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ.

Участие в выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE – эффективный инструмент увеличения объема и расширения географии продаж нефтегазового оборудования и технологий.

На выставке участники имеют возможность за короткое время продемонстрировать свою продукцию и оперативно провести деловые переговоры с большим числом специалистов, заинтересованных в выборе нефтегазового оборудования для решения своих производственных и технологических задач.

Посетители выставки :

Специалисты нефтегазодобывающих, нефтесервисных компаний и проектных институтов, отвечающие за выбор нефтегазового оборудования. Выставку посещают специалисты из всех нефтегазодобывающих регионов России и стран СНГ. На выставке посетители имеют возможность ознакомиться с широким спектром нефтегазового оборудования от ведущих отечественных и зарубежных производителей и выбрать продукцию, необходимую для решения своих бизнес-задач.

Представляем вашему вниманию новый фотообзор с выставки «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018.

   
   



















Напомним, что
 этом году в выставке приняли участие около 500 компаний из 30 стран мира.

Среди участников – известные российские и зарубежные производители нефтегазового оборудования и технологий: Газпром • Татнефть • Вымпел • Draeger • Интера • MITSUBISHI ELECTRIC • НьюТек Сервисез • ОДК (Объединенная двигателестроительная корпорация)• ОМК (Объединенная металлургическая компания) • Пакер Тулз • РЭП Холдинг • Schneider Electric • ТЭМ-ПО (Набережночелнинский трубный завод) • Форт Диалог • Элемер и многие другие.
Также на выставке были широко представлены ключевые китайские компании: CNPC, SINOPEC, HONGHUA, HUAWEI и коллективные экспозиции провинций Синьцзян и Сычуань.

   
   

Узнать больше о выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE можно здесь

С уважением, редакционная коллегия МЦ Armtorg

Метки трубопроводная арматура armtorg MIOGE Нефть и газ ITE нефть Крокус Экспо НОВИНКИ нефтегазовое оборудование нефтегазовая отрасль MIOGE 2018 НЕФТЬ И ГАЗ / MIOGE 2018 участие в выставке

Смотрите также:
Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии продукции АО «ТОМЗЭЛ».
Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС...
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» провели сборку корпуса реактора с внутрикорпусными устройствами для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» (Индия).
ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику
Инженер ГСО Пензенского конструкторско-технологического бюро арматуростроения завершил плановые работы по настройке оборудования на объекте в Мексике.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)