вид  
28 Января 2023г, Суббота€ — 75.4062,  $ — 69.3372загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Татнефть» посетили представители Китайской нефтяной корпорации

29 Июня 2018

Компанию «Татнефть» посетили представители Китайской национальной шельфовой нефтяной корпорации «Энергетические технологии и сервис л.т.д.». 

В состав делегации вошли глава представительства Китайской национальной шельфовой нефтяной корпорации «Энергетические технологии и сервис л.т.д» господин Ван Цзилу и менеджер по развитию бизнеса Александра Гордеева.

В рамках программы состоялась встреча с топ-менеджерами «Татнефти», где китайская компания представила презентацию Ассоциации КНШНК по энергетическим технологиям и сервису л.т.д. 

В свою очередь, специалисты «Татнефти» ознакомили гостей с основными бизнес-направлениями деятельности Компании и ее стратегией развития. На основе единой стратегии бизнес-модель акционерного общества интегрирует потенциал профильных диверсифицированных активов в области разведки и добычи, нефтегазопереработки, нефтехимии, реализации нефти и нефтепродуктов и тем самым обеспечивает условия для долгосрочного устойчивого развития.  

«Татнефть» презентовала свой значительный опыт в разработке нефтяных месторождений и оказании сервисных услуг как в регионах России, так и за ее пределами. 

 Также представители «Энергетические технологии и сервис л.т.д.». ознакомились с деятельностью нефтехимического и нефтеперерабатывающего сектора Компании – шинным бизнесом «Татнефти» и Комплексом «ТАНЕКО». Годовой объем производства  шин для всех видов автомобильного транспорта достиг 13 млн, это почти четверть производимых шин в России. 

На нефтеперерабатывающем комплексе «ТАНЕКО» Компанией «Татнефть» создано современное производство с рекордной для отрасли глубиной переработки сырья – более чем 99 %.  В ближайшее время  производительность нефтеперерабатывающего Комплекса будет увеличена до 14 млн тонн в год с одновременным расширением линейки выпускаемых высококачественных продуктов, увеличением объемов выпуска дизельного топлива «ТАНЕКО» и топлива для реактивных двигателей, а также начнется производство бензинов премиум-класса  Евро-5. 

Наличие собственных научно-исследовательских и проектных организаций позволяет «Татнефти» оказывать весь комплекс услуг и техническую поддержку при строительстве и модернизации объектов нефтедобычи, нефтепереработки и нефтехимии. 

В ходе встречи обсуждались интересующие китайскую сторону вопросы, а также ответный визит представителей «Татнефти»  в Китайскую национальную шельфовую нефтяную корпорацию «Энергетические технологии и сервис л.т.д.».

Справка:

«Татнефть» – одна из крупнейших российских нефтяных компаний, международно-признанный вертикально-интегрированный холдинг. В составе производственного комплекса Компании стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, шинный комплекс и сеть АЗС. Татнефть также участвует в капитале компаний финансового (банковского и страхового) сектора.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании «Татнефть»


Метки Татнефть Нефть и газ стратегия развития сотрудничество с Турцией ПАО Татнефть Китай ТАНЕКО Энергетика нефтепереработка нефтегазовая отрасль деловой визит деловая встреча

Смотрите также:
Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии продукции АО «ТОМЗЭЛ».
Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС...
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» провели сборку корпуса реактора с внутрикорпусными устройствами для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» (Индия).
ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику
Инженер ГСО Пензенского конструкторско-технологического бюро арматуростроения завершил плановые работы по настройке оборудования на объекте в Мексике.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)