вид  
4 Декабря 2020г, Пятница€ — 91.1946,  $ — 75.1996загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты завода «Волжанин» провели инструктаж для сотрудников МУП «Водоканал» г. Павлово

5 Сентября 2018
Специалисты завода «Волжанин» провели инструктаж для сотрудников МУП «Водоканал» г. Павлово
В конце августа специалисты завода «Волжанин» провели детальный инструктаж для сотрудников МУП «Водоканал» г. Павлово по работе на стыковом сварочном оборудовании марки Volzhanin ССПТ 315 ЭП.

В процессе обучения были продемонстрированы принципы и особенности сварки на оборудовании с прибором протоколирования. Как правило, проведение сварочного процесса на таком виде техники требует особых навыков и умений, поэтому специалисты МУП «Водоканал» получили практический навык работы на аппаратах, с которыми им предстоит работать в дальнейшем.

Справка:

Завод "Волжанин"
 является крупнейшим отечественным производителем оборудования для сварки полиэтиленовых труб от 40 мм до 1600 мм.

С момента основания в 2007 году образовалось не мало ярких традиций, направленных на открытое и честное отношение к потребителю. На плечи завода возложена задача - изменить мышление соотечественников яркими идеями российских умов, воплощенных в серийной продукции.

Открытое отношение к потребителю позволило заводу в короткий срок занять лидирующие позиции на рынке России и стран СНГ, расширить сферу влияния и получить признание именитых специалистов в области сварки полиэтиленовых труб. Современное оснащение, развитые технологии и высокая культура производства, собственные запатентованные разработки и слаженная работа команды дает энергию для новых достижений.

Ни для кого не секрет, что сегодня во многих отраслях отечественного производства сохраняется господство импорта. С момента основания завода и на всем протяжении профессиональных достижений в отрасли, рынок оборудования для сварки полиэтиленовых труб серьезно изменился. И сегодня, когда главной оценкой работы производителей является выбор потребителя, завод «Волжанин» благодарит клиентов за признание!

Факты о предприятии:

  • Самый большой склад стыкового оборудования в России.

  • Работает с 2007 года.

  • Общая площадь завода 2 400 кв/м.

  • В штате работает 120 высокопрофессиональных специалистов.

  • Более 6 000 довольных и лояльных клиентов.

  • Заводом реализовано более 3 500 аппаратов стыковой сварки по России и странам ближнего зарубежья.

  • Производит аппараты стыковой сварки для труб от 40 до 1 600 мм.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы Завода "Волжанин" 


Метки ЖКХ сварка обучение водоснабжение Водоканал трубная продукция Трубы трубопровод Водоснабжение и водоотведение водопровод водоотведение водопроводные системы инструкция сварка труб Завод Волжанин Волжанин

Смотрите также:
«Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы ARMTORG «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы...
Сегодня в Казани пройдет заключительный день 20-й международной выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж о событии.
Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры
В рубрике «Фото недели» сегодня представляем вашему вниманию фотографии нового оборудования, приобретенного Торговым домом «Воткинский завод» в целях поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС
24 ноября 2020 года завод «Регулятор» получил сертификаты соответствия регулирующей арматуры требованиям Технического регламента Таможенного союза.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)