вид  
26 Января 2021г, Вторник€ — 91.1458,  $ — 74.8569загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

LD. Интервью с представителем компании Алексеем Клевцовым в рамках выставки Рос-Газ-Экспо – 2018

15 Ноября 2018

Уважаемые посетители портала ARMTORG.RU! Мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня начинаем публикацию наших уникальных интервью в рамках выставки Рос-Газ-Экспо – 2018. Первым предприятием в этом цикле стало ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой, больше известное под торговой маркой LD.

Выставка «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» 
отмечена на международном уровне как ведущее мероприятие для представителей газовой промышленности. Она получила признание Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и была внесена в реестр международных выставок, рекомендуемых для участия Генеральным секретариатом UFI.

Компания LD – крупнейший Российский производитель трубопроводной арматуры.

Опыт производства арматуры – более 15 лет.

Три производственных предприятия:

Производство стальных шаровых кранов и дисковых затворов;

Производство латунной арматуры LD Pride;

Производство фланцев.

Общая численность персонала: более 1200 человек. Предприятия LD – это заводы полного цикла. Это означает, что каждый из заводов получает из сырья готовые изделия.

Нашим собеседником стал Алексей Клевцов – представитель северо-западного направления компании LD. Он рассказал о новинках, представленных на стенде LD, планах на будущее и компании в целом: «Наша компания специализируется на эффективном производстве и поставке шаровых кранов. Сегодня в составе выставочной экспозиции мы представили краны серии LD Energy, которые изготавливаются из бесшовной трубы, что позволяет эксплуатировать арматуру при температуры от -60 C. Также, в кранах этой серии реализован ряд наших технических новшеств таких, как уникальная запатентованная система уплотнений, которую мы разработали сами; запатентованный ограничитель хода, предназначенный для защиты горловины от изломов, и многое другое».

Узнать больше о выставочном стенде компании и новинках производства вы можете прямо сейчас в нашем интервью:



Справка:


ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» 
– крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах. 

Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».


Узнать больше о выставке РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2018 можно здесь

Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о Группе компаний LD можно здесь


Метки LD LD Energy Рос-Газ-Экспо LD шаровые краны выставка интервью ЧелябинскСпецГраждан­Строй участие в выставке интервью с выставки РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2018

Смотрите также:
ООО «Техподдержка». Асеев О.И. Ошибки проектирования и конструирования ООО «Техподдержка». Асеев О.И. Ошибки проектирования и конструирования
Уважаемые друзья и коллеги! Продолжаем публикацию материалов из шестого номера «Вестника арматуростроителя». На этот раз речь пойдет об ошибках проектирования и конструирования.
«ТЕРМОБРЕСТ» испытал электромагнитные клапаны и блоки клапанов на сейсмостойкость и виброустойчивость «ТЕРМОБРЕСТ» испытал электромагнитные клапаны и блоки клапанов на сейсмостойкость и...
«ТЕРМОБРЕСТ» успешно завершил испытания электромагнитных клапанов и блоков клапанов на сейсмостойкость и виброустойчивость. На изделия получены сертификаты соответствия необходимым требованиям.
«РЕКОМ» ввел в эксплуатацию новый участок по выпуску раскатных колец «РЕКОМ» ввел в эксплуатацию новый участок по выпуску раскатных колец
На основной производственной площадке завода деталей трубопроводов «РЕКОМ» в Санкт-Петербурге запущен в работу новый участок по выпуску раскатных колец в рамках технического дооснащения предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)